당신의 브라우저를 업그레이드 하세요

NVIDIA 홈페이지는 최상의 온라인 경험을 제공하기 위하여 최신의 웹 기술을 활용합니다. 분석 결과에 따르면 당신의 브라우저는 최신 버전이 아닙니다. 사용에 불편함을 겪지 않기 위하여 브라우저를 업데이트 하시기 바랍니다. 감사합니다
본문 바로가기
엔프 Game

한성 보스몬스터 EX57 모델에 사양은 제목 그대로인데.

구입한지는 1년도 안 되었고

2018년 8월 27일 업데이트 직전까지는 웬만한 고사양게임이나 온라인 게임은 60프레임 이하로 떨어지지 않는 상태였는데

업데이트 이후 노트북을 껐다가 켜니까 매우 심각한 프레임 드랍에 시달리고 있습니다 ㅜㅜ

항상 최신 업데이트를 맹신했던 저를 반성합니다 ㅠㅠ 

보니까 10 시리즈 사용자들이 은근 이런 문제를 겪으신게 많으시더라구요

혹시 몰라서 포맷도 3번이나 하고, DDU를 7번인가 돌리고도 여러 버전으로 롤백 해봤지만 그나마 나은게 388 버전이고

그 외에는 전부 프레임 드랍과 GPU 점유율이 바닥을 칩니다 .  심지어 최신버전도 그렇구요.

워프레임은 절대적으로 60 프레임이었고

예전에 출시한 게임인 니드포스피드 : 핫퍼슈트2 도 절대적 60 프레임이었는데

업데이트 이후로 메인 메뉴들 까지는 괜찮은데 , 플레이 할 시 20-30 프레임이고 심지어 15프레임까지도 떨어져서

도저히 진행할 수가 없는 지경입니다. 큰 맘 먹고 구입한 고사양 스펙인데, 뭐 5년 전에 나온 게임들도 간당간당하니

그저 치욕스러울 따름입니다. 신속히 드라이버 수정판이나 , 다른 방법이 있다면 해결할 수 있게 도와주세요 ㅜㅜ

쾌적한 게임을 하고싶습니다 ㅜ 

저말고도 다른 피해자들도 분명히 있을겁니다 ㅜㅜ