당신의 브라우저를 업그레이드 하세요

NVIDIA 홈페이지는 최상의 온라인 경험을 제공하기 위하여 최신의 웹 기술을 활용합니다. 분석 결과에 따르면 당신의 브라우저는 최신 버전이 아닙니다. 사용에 불편함을 겪지 않기 위하여 브라우저를 업데이트 하시기 바랍니다. 감사합니다
본문 바로가기
엔프 자유게시판
안녕하세요

버그리포트나 드라이버 관련 문의사항 게시판이 없어서 여기에 남깁니다..  꼭좀 봐주세요 

3월에 아수스 노트북 ASUS FX503VM-E4194 구매했습니다 RAM 8+8 NVMe 512G 업글했고요

(http://prod.danawa.com/info/?pcode=5948415&keyword=fx503&cate=112758)

구매후 한번도 그래픽 포함 다른 드라이버 업데이트 한번도 안했고 윈도우10 엔터버전인데 윈도우만 업데이트했습니다

이번에 4XX버전 최신판 10월자 업데이트 했습니다. 

문제는, 크롬 브라우저를 주로 쓰는데 쓰면서 전체메모리가 80% 이상 올라가더니만 86%구간에서 크롬이 메모리부족을 알리며 창이 다운됩니다. 이게 정상적으로 떨어지지 않고 작업관리자를 열어 강제종료해줘야 36%선까지 떨어집니다. 그리고 다시 올라갑니다. 83% 에서 가장 많이 차지하는게 Dwm.exe 고요.

지금 411.70(9월 말 업뎃)으로 다운그래이드했는데(DDU 써서 제거후 설치)여기서도 해결안되서 3XX버전으로 가보려고 합니다. 여기서도 안되면 아예 3월 버전으로 갈거구요.

왜 그러는지좀 해결방안좀 알려주시면 감사하겠습니다. 저도 최신버전 드라이버좀 써보고 싶네요... ㅠㅠ(메일로도 답변 부탁드립니다)

p.s. 스크린샷 추가합니다. 처음에는 모니터 HDMI 스피커 문제라고 봤는데, 끄고 크롬을 다중창 띠어놓고 작업하니까 또 같은 현상 발생하네요... 

제목 없음.jpg