당신의 브라우저를 업그레이드 하세요

NVIDIA 홈페이지는 최상의 온라인 경험을 제공하기 위하여 최신의 웹 기술을 활용합니다. 분석 결과에 따르면 당신의 브라우저는 최신 버전이 아닙니다. 사용에 불편함을 겪지 않기 위하여 브라우저를 업데이트 하시기 바랍니다. 감사합니다
본문 바로가기
엔프 자유게시판

운영체계 윈도우 10 PRO 1803,  그래픽카드 기가바이트 GT730 2기가  입니다.

드라이버 버전 391.35(27.03.2018) 까지는 이상 없이 설치되는데,

그 이후 부터 최신 드라이버 까지 설치가 되지 않습니다.  

최신 드라이버 (416.34 2018.10.11) 제품지원 목록에는 분명이 GT730 이 명시되어 있는 데, 

설치중 아래와 같은 메시지 나오고 중단 됩니다. 

왜 설치가 안돼는지 궁금하군요.

현재 버전 391.35로 사용 중인데, 큰 불편은 없으나 이후 여러 번의 버전 업그레이드가 있었고

이로 인한 기능 향상 및 버그 등이 수정되었을 텐데 이를 이용하지 못 해서 불편하군요.

관계자 분이나 그외 아시는 분이 보시면 왜 이런 건지  답변을 부탁드립니다. 

(에러 메시지)

NVIDIA 설치 프로그램을 계속할 수 없습니다.

이 NVIDIA 그래픽 드라이버는 이 WINDOWS 버전과 호환되지 않습니다.

이 그래픽 드라이버는 호환되는 그래픽 하드웨어를 찾지 못했습니다.