당신의 브라우저를 업그레이드 하세요

NVIDIA 홈페이지는 최상의 온라인 경험을 제공하기 위하여 최신의 웹 기술을 활용합니다. 분석 결과에 따르면 당신의 브라우저는 최신 버전이 아닙니다. 사용에 불편함을 겪지 않기 위하여 브라우저를 업데이트 하시기 바랍니다. 감사합니다
본문 바로가기
엔프 뉴스/이벤트

지포스 RTX 2060 브링 잇 온 콘테스트 참가로 최신 GPU 받자!

RTX 제품군 최신 버전이 마침내 출시됐습니다! 미국 라스베이거스에서 열린 CES 2019에서 엔비디아는 새로운 지포스 RTX 2060을 공개했는데요. RTX 제품군에 추가된 이번 신제품은 최신 게임과 모든 게임에 실시간 레이 트레이싱과 AI 기능을 제공한답니다.  

브링 잇 온(Bring It On)” 콘테스트란?

RTX 2060 출시를 기념하며 여러분께 이 신제품을 증정하고 여러분이 가장 좋아하는 콘텐츠 제작사를 지원할 수 있는 새로운 콘테스트 소식을 전하게 되어 매우 기쁩니다. 1월 매주마다 엔비디아는 어떤 콘텐츠 제작자가 가장 인상 깊었는지, 가장 큰 영향을 주었는지 여러분을 대상으로 설문을 실시합니다. 트위터나 인스타그램 계정에 마음에 드는 콘텐츠 제작자를 지명하고, 콘텐츠를 재미 있게 즐긴 방법에 대해 알려주세요. , 해 볼까요? 여러분에 강렬한 인상을 남긴 콘텐츠 제작자를 선정해 주세요

상품은 무엇인가요?

여러분이 누군가 지명할 때마다 지포스 RTX 2060 카드 하나가 아닌, 6개가 제공됩니다. 여러분과 지명자가 각각 카드를 받게 되고, 지명자에게는 소속 커뮤니티 회원 4명에 증정할 수 있는 RTX 2060 카드 4개를 추가로 받게 되는 것이죠

어떻게 참가하나요?

우선 지포스 RTX 2060 영상을 트위터나 인스타그램에 올리세요. 그 다음 마음에 드는 콘텐츠 제작자를 선택하고 인상 깊었거나 영향을 받은 점에 대한 질문에 답변을 남겨주세요. @NVIDIAGeForce 태그하고 게시물에 #RTXOn을 추가해야 참가 인정이 된다는 점 잊지 마세요.

누구를 선택하나요?

유명 유튜브 스타, 소수 팔로어를 가진 트위치 사용자 등 누구든 여러분이 마음에 들어 하는 게이밍 콘텐츠 제작자를 선택할 수 있습니다. 얼마나 유명한지에 관계없이 게이머들에 즐거움을 선사하고 게임을 발전시키는데 시간을 쏟은 커뮤니티 멤버들을 기리기 위한 행사랍니다. 꾸준히 여러분에 정보를 제공해 온 테크 블로거, 여러분만의 프로젝트 시작을 독려한 모더, 챙겨본 스트리머 등 여러분만의 선택을 알려주세요.

언제까지 진행되나요

이번 콘테스트 1월 한달 동안 진행되며, 지포스 RTX 2060 GPU 180개를 증정합니다. 콘테스트 참가 게이머들에게 30, 이들이 선택한 제작자에 30, 각 제작자 커뮤니티 회원들에 120개가 제공됩니다.