당신의 브라우저를 업그레이드 하세요

NVIDIA 홈페이지는 최상의 온라인 경험을 제공하기 위하여 최신의 웹 기술을 활용합니다. 분석 결과에 따르면 당신의 브라우저는 최신 버전이 아닙니다. 사용에 불편함을 겪지 않기 위하여 브라우저를 업데이트 하시기 바랍니다. 감사합니다
본문 바로가기
뉴스/이벤트

꿈의 노트북이미지 만들어 지포스 RTX 노트북 받자!

지포스 RTX 노트북을 만드는 데에는 많은 독창성과 비전이 필요했습니다. 지포스 RTX 노트북은 레이 트레이싱DLSS를 지원하고, 뛰어난 세부 수준으로 고 해상도에서 게임을 실행하며, 오래 지속되는 엔비디아 옵티머스(Optimus) 배터리 기술을 장착했으며, 일부 모델은 맥스-Q(Max-Q) 설계로 초슬림·초경량 사양을 갖추고 있죠.

이제 여러분 차례입니다. 모든 RTX 노트북을 구성하는 네 가지 핵심 사양을 나타내는 이미지를 사용해 여러분이 생각하는 꿈의 노트북을 만들어 보세요. 게임, 일상 생활 용품, 사람 등 떠올릴 수 있는 모든 이미지를 사용할 수 있습니다. 여러분의 창작물을 저희와 공유하고, 최신 지포스 RTX 게이밍 노트북을 받을 수 있는 행운에 도전해 보세요

참여 방법

양식을 다운받고 일상 용품부터 번개로 만든 검에 이르는 모든 것을 사용해 지포스 RTX 게이밍 노트북의 네 가지 사양을 잘 드러내는 이미지를 넣어주세요.

1.성능

2.RTX

3.맥스 Q (초경량·초슬림)

4.배터리 수명

그 다음 완성된 이미지를 @NVIDIAGeForce를 태그하고 #RTXOn 해시태그를 사용해 트위터와 인스타그램, 페이스북에 올리면 다음 노트북 중 하나에 당첨될 수 있는 기회를 얻게 됩니다.

>에이수스 GX531

>기가바이트 에어로15

>레노버 리전 Y740 (17”)

>MSI GS75 RTX

>이저블레이드RTX

창의력을 신나게 발휘해 보세요. 어마어마한 상상력으로 장식된 여러분의 꿈의 노트북을 기다리고 있겠습니다. 이 행사는 2 28일까지 진행됩니다.