당신의 브라우저를 업그레이드 하세요

NVIDIA 홈페이지는 최상의 온라인 경험을 제공하기 위하여 최신의 웹 기술을 활용합니다. 분석 결과에 따르면 당신의 브라우저는 최신 버전이 아닙니다. 사용에 불편함을 겪지 않기 위하여 브라우저를 업데이트 하시기 바랍니다. 감사합니다
본문 바로가기
뉴스/이벤트

레이 트레이싱 적용한 Call of Duty: Modern Warfare 트레일러 영상을 공개합니다

지난 6NVIDIA는 액티비전(Activision), 인피니티 워드(Infinity Ward)와 함께 PC에서 사실적이고 몰입감 높은 콜 오브 듀티: 모던 워페어(Call of Duty: Modern Warfare) 플레이 경험을 제공하기 위한 파트너십을 발표 니다. 실시간 레이 레이싱, NVIDIA 어댑티브 쉐이딩(Adaptive Shading), 그리고 기타 NVIDIA 게임 기술들이 추가됐죠.

게임 발매일인 1025일이 이제 얼마 남지 않았는데요. 싱글 플레이어 캠페인과 22 건파이트(Gunfight) 멀티플레이어 모드에 실시간 레이 트레이싱 그림자 효과를 추가한 업그레이드 버전을 기대하세요.

최초로 레이 트레이싱이 적용된 모던 워페어 게임 플레이 동영상과 스크린샷을 아래에서 확인하세요. 이미 사실적인 그래픽에 레이 트레이싱된 그림자가 추가돼 더욱 더 몰입감 넘치는 그래픽을 선사합니다

Call of Duty: Modern Warfare Ray-Traced Shadows NVIDIA RTX Interactive Screenshot Comparison
Call of Duty: Modern Warfare Ray-Traced Shadows NVIDIA RTX Interactive Screenshot Comparison

이미지를 클릭해 RTX ONRTX OFF의 스크린샷을 비교해보세요.

9 19부터 시작되는 PC 베타 버전과 콜 오브 듀티: 모던 워페어의 보다 자세한 기술 관련 소식을 GeForce.com에서 확인하세요. 레이 트레이싱 기술을 적용한 블록버스터 게임들의 발표도 놓치지 마세요!

액티비전(Activision), 콜 오브 듀티(Call Of DUTY), 모던 워페어(MODERN WARFARE)는 액티비전 퍼블리싱 주식회사(Activision Publishing, Inc)의 상표입니다.