당신의 브라우저를 업그레이드 하세요

NVIDIA 홈페이지는 최상의 온라인 경험을 제공하기 위하여 최신의 웹 기술을 활용합니다. 분석 결과에 따르면 당신의 브라우저는 최신 버전이 아닙니다. 사용에 불편함을 겪지 않기 위하여 브라우저를 업데이트 하시기 바랍니다. 감사합니다
본문 바로가기
엔프 자유게시판

지금 하고 있는 일

the most important thing in our lives is what we are doing now.

회자 미상.

우리의 삶에서 가장 중요한 것은 지금 우리가 하고 있는 일이다.

'지금 하고 있는 일이 좀 지루하면 어때? 그게 그렇게 중요한 건가?' 그렇다고 말 할수 있다.

현재는 순간은 그 어떤 것이라도 가장 중요하다. 

바로 지금 순간이야말로 자신이 지휘할 수 있는 유일한 순간이라고 볼 수가 있다.

이를 깨달을 때, 하는 일에 새로운 생명의 숨결을 불어넣을 수 있다.

몇분 후에 무슨 일이 일어날지 모르며, 이미 지나간 것은 결코 바꿀 수 없다.

침대 속에 포근히 들어가 있든, 커피숍에 앚아 있든, 양치질을 하고 있든

혹은 편안한 집을 그리워하고 있든, 바로 이 순간, 지금 내가 하고 있는 일이 가장 중요하다.

-나는 지금 이 수간을 살며 존재하고 있어, 그리고 지금 내가 하는것, 내가 말하는 것은 바로 나야.-