당신의 브라우저를 업그레이드 하세요

NVIDIA 홈페이지는 최상의 온라인 경험을 제공하기 위하여 최신의 웹 기술을 활용합니다. 분석 결과에 따르면 당신의 브라우저는 최신 버전이 아닙니다. 사용에 불편함을 겪지 않기 위하여 브라우저를 업데이트 하시기 바랍니다. 감사합니다
본문 바로가기
엔프 시스템갤러리

흰검컨셉 HOF !!

HofGC 2016.12.31 15:39

Sli에 관심이 없는 사람마저 Sli에 빠져 들게 한다는 마성의 HOF 브릿지

( 먼지는 못본 척 눈감아주세요.. 저도 사진 찍고나서 알았네요 ㄷㄷ.. )

라이덴이 White도 있었으면 하지만 구현이 안되는 부분이므로 Blue에 만족 하고 있습니다.

도미네이터가 더 괜찮다는 분들도 많으시지만 갠취로는 라이덴이 더 이쁘네요.

Blue 라 그런지 뭔가 포인트도 되는 기분이 헤헤

깨알 커세어 입니다 하핳.. 파워에 들어있더라구요 스티커가..

아 망할 분위기 브레이커 저 V3팝업창 자식이(feat.벽지) ㅂㄷㅂㄷ 이사가면 도배부터 새로해야겠습니다..

왕관이 정말 멋진.. HOF

내년 중순에 이사를 가는데 꼭 책상을 새로사고 입주전에 벽지들부터 새로도배해야겠네요 ㅜ_ㅜ

책상을 새로 바꾸면 모니터도 새로 싹 구입해서 트리플 모니터를 해보는게 꿈입니다.. 헤헿

그다음엔 커스텀수냉을.. 새로 조립하는게.. 최종 내년 목표네요 !

모두 새해복 많이 받으세요.