당신의 브라우저를 업그레이드 하세요

NVIDIA 홈페이지는 최상의 온라인 경험을 제공하기 위하여 최신의 웹 기술을 활용합니다. 분석 결과에 따르면 당신의 브라우저는 최신 버전이 아닙니다. 사용에 불편함을 겪지 않기 위하여 브라우저를 업데이트 하시기 바랍니다. 감사합니다
본문 바로가기
엔프 뉴스/이벤트

지포스 익스피리언스 인증 이벤트의 놀라운 행운, VR계의 혁명 HTC VIVE!   

그 벅찬 감동을 누리실 경품 당첨자를 발표합니다. 

HTC VIVE : Pokemon (1명) 

GeForce GTX 1060 :  신성식 (1명)

엔비디아 백팩 :  쵸파, RogerTaylor, Cheats, 묘센세, ENVIDIA (5명) 

당첨되신 분들 모두 정말로 축하드립니다! 

민족의 대명절, 설날 기간에도 정말 많은 분들이 이벤트에 참여해 주셨는데요~^^

400명이 넘는 유저분들 모두 게임최적화, 안셀, 쉐도우플레이, 최근 추가된 페이스북 라이브 기능까지 

지포스 익스피리언스의 다양한 장점을 잘 설명해 주셨습니다. 

당첨되신 분들은 이번 주 금요일(2/3)까지 관리자(엔비디아)에게 

성함, 연락처, 이메일, 받으실 주소(우편번호 포함)를 보내주세요!

엔프님들의 취향을 저격할 2017년 엔비디아 이벤트는 이제부터 시작이라는 것, 잊지 마세요~