당신의 브라우저를 업그레이드 하세요

NVIDIA 홈페이지는 최상의 온라인 경험을 제공하기 위하여 최신의 웹 기술을 활용합니다. 분석 결과에 따르면 당신의 브라우저는 최신 버전이 아닙니다. 사용에 불편함을 겪지 않기 위하여 브라우저를 업데이트 하시기 바랍니다. 감사합니다
본문 바로가기
엔프 시스템갤러리

제 컴퓨터를 수호하는 용용이 나노블럭도 보이는군요 ^^

< 사 양 >

CPU : 브로드웰-E 하이엔드 익스트림 i7 6850k

수냉쿨러 Corsair H110i GTX + ML pro 14 RED 3ea

M/B : Asus x99 strix 게이밍 보드

CasE : NZXT H440

SSD : intel 730 480GB raid 0 2EA / HDD WD 1TB

P/S : 슈퍼플라워 80plus  플래티넘 1000W 흰둥이

VGA : MSI 트윈프로저 게이밍X GTX 1080 Sli

RAM : Avexir Raiden  ROG TESlAb20.gif

저는 깔끔한 검빨 컨셉을 좋아합니다.

그에 걸맞게 검빨로 시스템을 조립해봤습니다 ㅎㅎㅎ 아직은 시스템이 완성이 덜 되었습니다.

x99 보드에는 걸맞게 풀뱅을 해줘야하는데 DDR4 아벡시아 라이덴 ROG TESLA 가 재고가 없어서풀뱅을 못하고 있네요.

돈이 있어도 물건 재고가 없으니 살 수 있는 방법이 없군요 ^^;;  어서 풀뱅을 해보고 싶습니다.

Emotion IconEmotion Icon

제 시스템을 봐주신 모든분들께 감사 드립니다.