당신의 브라우저를 업그레이드 하세요

NVIDIA 홈페이지는 최상의 온라인 경험을 제공하기 위하여 최신의 웹 기술을 활용합니다. 분석 결과에 따르면 당신의 브라우저는 최신 버전이 아닙니다. 사용에 불편함을 겪지 않기 위하여 브라우저를 업데이트 하시기 바랍니다. 감사합니다
본문 바로가기
엔프 시스템갤러리

7700k GTX1080 G-SYNC 시스템

aorus 2017.02.12 19:06

저도 페북에 올라오는 글들을 하나하나 보다가 드디어 이렇게 시간이 생겨서 한번 올리려고 왔습니다 ㅎㅎ

들러주셔서 보고가주시면 정말 감사할듯 싶습니다

우선 메인 프로필 사진용으로 하나 올리고 간략하게 기타 부품들을 소개해드리고 마치도록 하겠습니다

간략하게만 작성하고 자세한 시스템 감상글은 아래 링크를 참고해주세요~!

http://www.coolenjoy.net/bbs/system/967774

제 메인 시스템 전체적인 모습입니다

자세한 스펙을 소개해 드리겠습니다

intel core i7 7700k 4.7ghz oc (카비레이크)

ASUS ROG STRIX GEFORCE GTX1080 A8G D5X 8GB 이엠텍

GIGABYTE Z270X-GAMING 7 AORUS

SAMSUNG 950 PRO NVME M.2 SSD 512GB

SEAGATE 1TB HDD

윈도우 10 HOME FPP

Dell S2716DG 2560*1440 144hz WQHD G-SYNC 모니터

Corsair carbide clear 400c black case

Corsair h100i v2 수냉 쿨러

Corsair Dominator DDR4 16GB 3200mhz

Corsair RM650X GOLD POWER

Corsair ML120 PRO LED WHITE X5

GTX 1080

스트릭스 감성 좋더군요 ㅎㅎ

제 본체 내부에 시스템 오프해두고 찍은 사진입니다

아래는 시스템 내부 몇장을 보여드리겠습니다

상단

램슬롯 부분

그래픽 카드 하단부

마지막 사진은 책상 전체 샷으로 마무리 하겠습니다

감사합니다! ㅎㅎ