당신의 브라우저를 업그레이드 하세요

NVIDIA 홈페이지는 최상의 온라인 경험을 제공하기 위하여 최신의 웹 기술을 활용합니다. 분석 결과에 따르면 당신의 브라우저는 최신 버전이 아닙니다. 사용에 불편함을 겪지 않기 위하여 브라우저를 업데이트 하시기 바랍니다. 감사합니다
본문 바로가기
엔프 뉴스/이벤트

엔프님들 안녕하세요~!
며칠 전 정말 반가운 소식이 있었죠. 바로 역대급 속도를 자랑하는 최고의 게이밍 GPU, 지포스(GeForce®) GTX 1080 Ti가 바로 오는 3월 11일 발매된다는 소식이었는데요.

이번 지포스 GTX 1080 Ti는 궁극의 메모리 대역 및 게이밍 성능뿐만 아니라 혁신적인 디자인으로도 큰 주목을 받고 있지요.
특히 다이 캐스트 알루미늄 바디와 7 페이즈로 구성된 듀얼 FET 전원 공급 장치를 포함한 프리미엄 소재로 구성 제작된 파운더스 에디션(GeForce GTX 1080 Ti Founders Edition)은 엔비디아가 직접 설계 및 제작한 유일무이한 제품이랍니다^^ 

이처럼 GTX1080 TI의 강력한 성능과 멋진 디자인이 더욱 돋보이려면, 역시 멋진 PC게이밍 섀시가 필수겠지요?
최고의 게이밍 PC를 구현하기 위한 엔프님들의 디자인 아이디어를 모집합니다!

지포스 GTX 1080 Ti와 어울리는 게이밍 PC를 직접 디자인하여 행운의 경품에 도전하세요. 1등 당첨자에게는 무려 GeForce GTX 1080 Ti와 약 천이백만 원 상당의 상금이 주어진답니다.
PC 디자인에 대한 엔프님들의 열정과 재능을 선보이고, 놀라운 혜택까지 받아갈 수 있는 절호의 기회, 놓치지 마세요!

[이벤트 참여방법]
참여기간: ~3월 26일까지

참여방법
1. Corsair Crystal Series 570X, Phanteks Enthoo Evolv ATX Glass, Cooler Master MasterCase 5, In Win 909 4가지 케이스 중에서 여러분이 생각하는 지포스 GTX 1080 Ti의 게이밍 PC 디자인에 가장 어울리는 한 가지를 선택해주세요.
2. 선택한 케이스를 기반으로, 궁극의 게이밍 PC를 직접 디자인 해주세요. 재미있고 창의적일 수록 뽑힐 가능성이 높아진다는 사실!
3. 직접 제작한 게이밍 PC 디자인을 트위터와 인스타그램에 업로드 해주세요. @NVIDIAGeForce 태그 및 #GeForceUltimateGamingPC 해시태그 꼭 함께 포스팅 해야 한다는 점, 잊지 마세요!
4. 응모 기한이 종료되면 포스팅된 디자인들 중 심사위원 평가를 거친 작품들이 최종 결선 투표에 오릅니다.

이벤트 경품:
1등: 지포스 GTX 1080 Ti 및 1200여만원 ($10,000)
2등: 지포스 GTX 1080 Ti 및 600여만원 ($5,000)
3등: 지포스 GTX 1080 Ti 및 120만원 ($1,000)

당첨자 발표: 4월 28일에 엔비디아 지포스포럼 커뮤니티에서 발표

본 이벤트에 대해 더 알아보시려면 해당 이벤트 페이지를 참고하세요.