당신의 브라우저를 업그레이드 하세요

NVIDIA 홈페이지는 최상의 온라인 경험을 제공하기 위하여 최신의 웹 기술을 활용합니다. 분석 결과에 따르면 당신의 브라우저는 최신 버전이 아닙니다. 사용에 불편함을 겪지 않기 위하여 브라우저를 업데이트 하시기 바랍니다. 감사합니다
본문 바로가기
GeForce

전북에서 가장 많은 지포스를 보유한 전북 유일의 엔비디아 인증 PC방을 소개합니다!

오늘 소개할 LCD PC게임방은 전북 익산 신동 원대사거리에 위치하여 원광대학교 학생들의 공강과 휴강 시간을 책임지고 있다고 하는데요. 젊은 활기와 에너지가 넘칠 LCD PC게임방의 모습은 과연 어떨까요?

이번에도 엔비가 발 빠르게 취재해 왔습니다. 함께 보시죠!

엔비디아 공식인증 PC방에는 언제나 공식인증PC방 표시가 자리하고 있다는 사실, 알고 계시죠? 

PC방에 들어서자마자 바로 보이는, 빛나는 지포스 인증 마크를 확인해 보세요~!

많은 친구들과 와도 다 같이 게임을 즐길 수 있도록, 여러 PC를 배치해둔 LCD PC게임방. 
신입생 단과대별 단체 레크리에이션을 이곳에서 진행해도 손색이 없을 것만 같죠?

완벽하게 잘 구획된 공간이 보이시나요?
엔비디아 공식인증 PC방은 빠르고 선명한 게이밍 경험뿐만 아니라 쾌적한 게이밍을 즐길 수 있도록 고급헤드셋과 널찍하고 편안한 공간, 푹신한 의자를 잘 구비해 놓고 있습니다.
더불어 불량 헤드셋이나 고장난 키보드 때문에 방문해주시는 분들이 불편함을 겪는 일이 없도록, 사장님께서 항상 점검을 게을리 하지 않고 있다고 해요.

이곳의 모든 PC는 (LCD PC게임방이라는 정직한 네이밍에서 확인할 수 있듯이)
널찍한 화면에 눈의 피로감을 덜어주는 LCD 모니터를 사용하고 있어요.

덕분에 한참 흥이 올랐을 때에도 지치지 않고 게이밍을 즐길 수 있습니다.

23인치와 30인치 두 종류의 모니터 좌석을 따로 배치해두어, 원하는 좌석에서 게임을 할 수도 있지요.

엔프님들을 위한 마지막 팁 한 가지 더 드리자면, 원광대 학생들이 주위의 여러 PC방들 중에서 LCD PC게임방만을 가는 또 다른 이유가 있다는데요.  바로 이 LCD PC방에서는 음료를 무료로 제공한다는 사실!

물이 담긴 정수기 옆에는 아이스티를 통째로 담아둔 정수기가 있습니다. 또한, 커피와 코코아를 뽑아서 마실 수 있는 자판기도 구비해 두었습니다. 이 모든 음료를 무료로 이용할 수 있다니, 긴박한 게임 중 목이 탄다 하더라도 바로 갈증을 해소할 수 있겠죠?

전북 익산 유일의 엔비디아 공식 인증 PC방, LCD PC게임방에서 독보적인 게이밍 환경을 누리고 가세요~^^