당신의 브라우저를 업그레이드 하세요

NVIDIA 홈페이지는 최상의 온라인 경험을 제공하기 위하여 최신의 웹 기술을 활용합니다. 분석 결과에 따르면 당신의 브라우저는 최신 버전이 아닙니다. 사용에 불편함을 겪지 않기 위하여 브라우저를 업데이트 하시기 바랍니다. 감사합니다
본문 바로가기
GeForce

Magic PC방은 포항 지역에서만 운영되는 지역 브랜드 PC방인데요. 

이미 그 뛰어난 사양과 명성을 아는 사람은 다 알고 있는 곳이기도 합니다.

그 중에서도 북구 두호동과 남구 이동에 위치한 매직PC방전좌석에 지포스(GeForce) GTX 970을 탑재하여 엔비디아 공식인증 PC방의 타이틀을 획득했는데요. Magic PC방은 게임이 잘 되는 PC방으로 유명해 ‘포항 끝판왕 PC방’이라는 별칭도 갖고 있답니다.

포항 지역 학생들의 공부에 지친 뇌에 마법 같은 활기를 공급하는 쉼터, Magic PC방은 과연 어떤 모습을 하고 있을까요? 

엔비가 직접 Magic PC방 남구 이동 지점으로 찾아가 봤습니다!

PC방 안으로 들어서자마자 엔비를 반기는 빛나는 지포스 인증 마크의 우아한 자태를 보세요. 고객들의 신뢰를 위해 엔비디아 공식인증 PC방에는 항상 지포스(GeForce) 인증 배너와 마크가 있다는 사실, 알고 계시죠? 

내부로 들어서면 장기간의 컴퓨터 사용으로 지치기 쉬운 눈의 피로도를 덜어주는 은은한 조명과 푹신하고 널찍한 자리들이 보입니다.

홍대 부근의 카페를 연상시키기도 하는 이곳의 인테리어는 사장님이 직접 고민하여 콘크리트를 활용한 방식으로 정했다고 합니다. 약간 모던한 분위기를 풍기면서도 다른 PC방과 달리 천장이 높아서 더욱 안정감이 드는 인테리어 같습니다.

Magic PC방 남부 이동점은 총 204석의 좌석을 보유한 대형 PC방인데요.
특히 개인 사용공간이 넓어 편안하게 게이밍을 즐길 수 있습니다. 

전 좌석에 딸린 레이저 청축 기계식 키보드는 단골 고객들이 Magic PC방만 찾게 되는 이유 중 하나라고 하네요.

Magic PC방 사장님은 PC방의 기본은 뭐니뭐니해도 성능과 고객 만족인 점을 강조합니다. 탁월한 성능이 곧 고객 만족으로 직결된다는 것을 너무나 잘 아시기 때문이지요. 사장님께서는 언제나 고객들이 ‘믿고 찾아올 수 있는’ Magic PC방으로 전국에 이름을 남기고 싶다고 하셨답니다. (엔비: 그럴 수 있을 것 같아요, 사장님!^^)

Magic PC방 사장님은 향후 VR을 위해 GTX1080을 설치하고, 최고급 사양의 프리미엄 좌석을 추가 구성하는 계획을 말씀하시기도 하셨습니다. 그때에 엔비도 꼭 다시 재방문하고 싶네요 :) 

Magic PC방 남부 이동점에서는 오는 4월 16일, 오버워치 지포스 챔피언십 예선전이 개최될 예정입니다. 이번 챔피언십에 참전하는 엔프님들 모두 최고의 실력을 발휘할 수 있도록 Magic PC방은 모든 사전 준비가 완료된 상태랍니다.

경상 지역 엔프님들, 일요일에 이곳 Magic PC방에서 만나요~!

▶ 오버워치 지포스 챔피언십 이벤트 확인 및 등록하러 가기