당신의 브라우저를 업그레이드 하세요

NVIDIA 홈페이지는 최상의 온라인 경험을 제공하기 위하여 최신의 웹 기술을 활용합니다. 분석 결과에 따르면 당신의 브라우저는 최신 버전이 아닙니다. 사용에 불편함을 겪지 않기 위하여 브라우저를 업데이트 하시기 바랍니다. 감사합니다
본문 바로가기
엔프 시스템갤러리

잘보이지는 않지만 MSI GTX970 트윈프로저를 이용한 본체입니다.
내년에 나올 볼타가 더 디자인면으로 뛰어날것이라 생각되어. 
원래사용하던 1070 스트릭스를 판매한뒤 970을 사용중입니다.

아래는 제 시스템사양입니다.
CPU 인텔 코어 i7-7700K 카비레이크
보드, 메모리 MSI Z270 GAMING M7 / 지스킬 트라이던트 RGB 8*2 24000
VGA MSI GTX 970 4GB 트윈프로져 5
SSD, HDD 인텔 600P 256GB / 마이크론 MX200 250GB / 시게이트 바라쿠다 3TB
케이스, 파워 리안리 PC-O11 WGX ROG Edition / SuperFlower 600R12A-NOVA
CPU 쿨링 CUSTOM WATERCOOLING (3열)
쿨링 커세어 HD120 RGB *6 + 아두이노 커스텀컨트롤러

케이스가 생각보다 커수냉하기 어려웠습니다.
그래도 하고나니 이쁘기도 하고 뿌듯하기도하네요.

*관리자님 저도 페북에 한번 올려주세요!
24F86E335976B8120C609A

24DC29335976B9D602B869
21F759335976B9DB10485D266653335976B9DF0B7AE4

24F209335976BA2B123F98