당신의 브라우저를 업그레이드 하세요

NVIDIA 홈페이지는 최상의 온라인 경험을 제공하기 위하여 최신의 웹 기술을 활용합니다. 분석 결과에 따르면 당신의 브라우저는 최신 버전이 아닙니다. 사용에 불편함을 겪지 않기 위하여 브라우저를 업데이트 하시기 바랍니다. 감사합니다
본문 바로가기
엔프 Game

2762684B53FC491F3275FB

필자가 생각하는 PC판 철권7 가장 장점은 

온라인 대전 플레이입니다

온라인 멀티 대전 매칭 아주 아주 잘 됩니다!!

물론 대전도 무료고요 이미 게임가격 본전이상 뽑은듯 합니다

GTX850M 게이밍노트북을 32인치 21:9 모니터 HDMI 연결하고

엑스박스원 게임패드로 철권7 플레이합니다

99528C335A16527413D5A6

할인연쇄마 스팀 2017 가을세일 29일까지 합니다

필자는 이미 6만원어치 구매했네요.. 저도모르게 말입니다

99A3AD335A1652750882F7

스팀버전 철권7 현재 무려 반값 50%할인중입니다
고인물이라 하지만 

이만한 3D 대전격투 온라인게임은 당분간은 없을겁니다

필자는 1000판이 넘는 온라인 대전으로 벌써 게임값을 뽑고도 남습니다

그러면 오늘도 즐겜하세요

철권7 데빌카즈미 대 화랑 실시간 온라인 대전영상 

철권7 데빌카즈미 대 나나 실시간 온라인 대전영상