본문 바로가기
이벤트 참여 게시판

저는 기능중 게임 최적화 기능을 가장 칭찬 하고싶습니다.

항상 배틀 그라운드 게임을 하다보면 모르고 싹다 울트라로 게임을 하면서 적과 교전시 렉이 걸려서 항상 죽곤하여 짜증이 나곤 했습니다.

하지만 제 지인의 추천으로 지포스 익스피리언스 를 다운받아 게임 최적화 기능을 사용해보니 게임에서 느끼는 게임의 사양을 낮춰도 게임은 할만하지만 렉이 없는것이 정말 인상적이였습니다. 저는 이기능을 사용한후 주위 친구들에게 추천해주고 있고 이글을 보는 분들에게도 추천해주고 싶습니다.

저는 여러가지 게임을 하기 때문에 게임을 항상 일일이 켜야되는데 지포스 익스피리언스를 켜서 재생 만누르면 게임이 실행되는 기능을 써보고 신세계를 느꼇습니다.

그리고 게임을 하다보면 항상 내가 잘한부분을 녹화해서 남겨두고 자랑하고 싶어하는데 그럴려면 게임 시작전에 녹화를 켜놓고 하거나 그런데 그럼 용량이 너무 많이차지 하는 뿐만아니라 게임을하는데도 약간의 지장이 있습니다.

하지만 이 지포스 익스피리언스는 단축키를 내마음대로 설정할수있어 내가 녹화를 하고싶을때 언제나 편하게 녹화를 할수있어 정말 좋습니다.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100013564051463