본문 바로가기
이벤트 참여 게시판

이번에 업데이트된 지포스 익스피리언스! 크안녕하세요. 이번에 리뷰 이벤트에 참가하게 된 이맆입니다.

새로운 프리스타일 기능

처음 듣고는 뭔지 싶은 프리스타일 기능! 알아보았습니다.

그리고 엔비디아가 말합니다.

"프리스타일을 사용하면 총 15개의 필터로 38개의 다양한 설정을 할 수 있습니다."

여기서 필터를 확인 안할수는 없겠죠? 

흑백 필터 

노출 필터 

세피아 필터 

천연색

하프톤 [Half Tone]

비네트[Vignette]

색맹 필터 

무드 필터

피사계 심도 [DoF] 

명암 대비 

야간 모드

특수효과 필터 

선명효과 필터 

레트로 모드

조정

15개의 놀라운 필터! 특히 저는 흑백 필터에서 나오는 연출이 크흐.. 말로 표현을 할 수 없습니다. 눈이 피로한 늦은 밤 or 새벽에 야간 모드를 켜보세요! 눈이 달라질것입니다. 그리고 지포스의 색맹인을 위한 배려에 대해 감동을 받았습니다. 색맹필터까지.. 대단합니다!

게임 중에 필터가 마음에 안 드신다구요? 게임 중에 변경하실 수 있습니다.

이거듣고 또 놀란게 게임중에 즉시 변경을 할 수 있다는 점입니다. 게임 내 오버레이에서 바로 변경하실 수 있어요!

"마음에 드는 필터가 없어요."

그런 당신을 위하여 지포스는 준비하였습니다. 바로 필터를 서로 겹칠 수 있는데요. 엔비디아가 추천하는 필터는 비네트 필터 + 컬러 필터라고 하는데 참고해주세요! 적용법은 여기서 확인하실 수 있습니다. 

"클립 기능이라고요?"

게임도중 재미있거나 명장면, 기록할만한 영상물이 있었는데 놓치셨다구요? 지금부터 게임에만 집중하세요! NVIDIA GEFORCE EXPERIENCE가 다 녹화해드립니다!

https://www.youtube.com/watch?v=MGohZqJxSlY&feature=youtu.be

본 영상은NVIDIA가 만든  NVIDIA GEFORCE EXPERIENCE로 촬영하여 만든 쇼트클립입니다! 

- 글을 마치며

이번 업데이트 너무 좋네요.. 진짜 자주 애용할것같습니다. 진짜 이번업데이트 너무 감사드립니다. 불만을 말할 기능이 없네요.. 허허 진짜 다 유용하게 쓰겠습니다 감사드립니다! NVIDIA!

- 이벤트 참여글

페이스북 공유글 : https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1940293082955364&id=100009240732130

컴퓨터 사양 : i5-3570, gtx750ti

당첨시켜주신다면 너무나 감사드립니다.