당신의 브라우저를 업그레이드 하세요

NVIDIA 홈페이지는 최상의 온라인 경험을 제공하기 위하여 최신의 웹 기술을 활용합니다. 분석 결과에 따르면 당신의 브라우저는 최신 버전이 아닙니다. 사용에 불편함을 겪지 않기 위하여 브라우저를 업데이트 하시기 바랍니다. 감사합니다
본문 바로가기
엔프 자유게시판

제가 지포스 GTX1060 3GB 를 구매를 하였습니다. (몇개월 전에 컴을 전체적으로 구매를 한것 입니다.)

모니터도 최근에 구매를 해서 (28인치) 온라인 게임인 월드오브워크레프트(일명:와우) 만

하고 있습니다.

그러나 글씨가 자꾸 흐릿하게 보여 줘서 일단 해상도를 낮게 해 주어서 사용을 하고 있어요.

최근에 제가 PC방에 가서 와우를 하니 저의 시스템 사양 보다 낮아도 해상도에서

전혀 이상이 없게 플레이를 했었습니다.

그래서 문의좀 드릴께요. 1920 X 1080를 설정을 하면 와우를 하면 글씨가 흐릿하게 나와서

1366 X 768 로 해야 그제서야 괜찮습니다. 이거 어디가 문제 이죠?

자료 사진 해상도 설정 할때 한컷씩 올려 드립니다.IMG_20161225_211534.jpg

당연한 이야기 이지만 글씨가 선명한게 1366 X 768 입니다.

ps1 . 참고로 인터넷의 제어판 ->3D -> 3D 설정 관리 -> 앤티앨리어싱 설정 했고요.

모니터 해상도에서 글꼴 작게 -> 중간 -> 크게 도 설정 해 보았고요.

글씨에 관한거 이것 저것 다 해보고 문의 드립거에요.

메크로 답변은 사용 합니다. ㅠㅠ