당신의 브라우저를 업그레이드 하세요

NVIDIA 홈페이지는 최상의 온라인 경험을 제공하기 위하여 최신의 웹 기술을 활용합니다. 분석 결과에 따르면 당신의 브라우저는 최신 버전이 아닙니다. 사용에 불편함을 겪지 않기 위하여 브라우저를 업데이트 하시기 바랍니다. 감사합니다
본문 바로가기
엔프 자유게시판

안녕하세요.

2주 전인가, 기억이 안나지만 갑자기 사용하던 3D 프로그램이 프레임이 드랍되길래, 혹시나 해서

NVIDIA 제어판을 가보니 , 다중 디스플레이/혼성 GPU 가속 항목이 사라졌더군요....

단일 성능모드를 하지 않으면 프로그램 특성상 GPU 가속을 하지 않기때문에, 프레임 유지를 위해  저 항목을 켜야 하는데

저게 없어져서 프로그램 쓰기가 엄청 불편해졌습니다. ....

화면 돌릴때마다 툭툭 끊기고, 프레임이 엄청 불안정하며, 화면 돌릴때만 GPU가 가속되고 또 멈추고,,,

갑자기 이렇게 항목을 없애버린데에는 무슨 이유가 있는것인가요?

현재 상태로는 사용하기가 정말 문제가 많아 보이는데... 제발 해결해주길 부탁드립니다. 윈도우를 밀어야 하나...

1) 현재 상태

2) 기존 다중 혼성 항목 있는상태

방법을 알려주시길 부탁드립니다. 드라이버를 지우고 예전버전을 설치해도 전혀 "NVIDIA 제어판"은 변하지 않네요.