당신의 브라우저를 업그레이드 하세요

NVIDIA 홈페이지는 최상의 온라인 경험을 제공하기 위하여 최신의 웹 기술을 활용합니다. 분석 결과에 따르면 당신의 브라우저는 최신 버전이 아닙니다. 사용에 불편함을 겪지 않기 위하여 브라우저를 업데이트 하시기 바랍니다. 감사합니다
본문 바로가기
엔프 자유게시판

저는 그동안 컴퓨터를 하면서 느낀점이 많습니다. 만지면 안되는 것도 많이 있었고요 또 안되는 것과 실수 때문에 하드를 새것처럼 비우고 시스템을 새로 설치했습니다. 다행히 집옆에 잘 아는 컴퓨터 사장님이 계셔서 해 주셨어요 지포스 익스피리언스는 잘 됬었지만 지금은 설치할때마다 안되고 컴에 오류생기는것 같아 이제는 설치를 안하려고요 니디아 프렌즈 게시판과 계정은 안없에고 지금처럼 그대로 살려 놓고요 게시판 계정은 잘되네요 5년전에 컴을 샀는데 저렴하고 적당한 가격에 조립피씨로 가게서 사고 그래픽카드는 기가바이트 지포스 630GT를 7만원에 사서 컴퓨터 조립해 주실때 설치했어요 게임은 전혀 안하고요 네이버 스포츠중계 보고 인터넷하고 메일설교방송듣고 정품음반cd로 음악듣는데 멀티미디어용으로 잘 쓰고 있습니다. 지포스 홈피는 디자인이 잘되있네요 그럼 수고하시고 컴퓨터에 문제있으신 분들은 안타까운 문제들이 잘 해결되길 바랍니다. 다들 연말 잘 보내세요