당신의 브라우저를 업그레이드 하세요

NVIDIA 홈페이지는 최상의 온라인 경험을 제공하기 위하여 최신의 웹 기술을 활용합니다. 분석 결과에 따르면 당신의 브라우저는 최신 버전이 아닙니다. 사용에 불편함을 겪지 않기 위하여 브라우저를 업데이트 하시기 바랍니다. 감사합니다
본문 바로가기
엔프 자유게시판

그래픽 드라이버 업데이트가 계속 충돌이 일어나는거 같습니다.  

그래픽드라이버 업그레이드시키면 해상도가 맛이 갑니다..

지금은 nvidia 391.35버전인데 업그레이드 시키면

원래 4K모니터라 3840 2160이었던게 1280 1204로 되고 장치관리자 들어가보면 

디스플레이어댑터가 있었는데 업그레이드 후에는 사라지고 마우스 오른쪽 누르면 있었던

nividia 제어판도 없어지고 그러네요.. 왜이러죠..

참고로 모니터는 BenQ EL2870U 사용중입니다. 도와주세요~ 윈도우는 1809버전입니다.

또 아예 설치가 안됬다고 뜨기도 합니다. 391.35에서는 작업관리자 들어가보면 백그라운드프로세서에 nivida가 실행중인데

업데이트하고 나면 아무것도 안뜹니다. 즉 업데이트하고 나면 아예 그래픽드라이버가 삭제되어버립니다.. 도와주세요ㅠㅠ