당신의 브라우저를 업그레이드 하세요

NVIDIA 홈페이지는 최상의 온라인 경험을 제공하기 위하여 최신의 웹 기술을 활용합니다. 분석 결과에 따르면 당신의 브라우저는 최신 버전이 아닙니다. 사용에 불편함을 겪지 않기 위하여 브라우저를 업데이트 하시기 바랍니다. 감사합니다
본문 바로가기
엔프 자유게시판
재 컴퓨터가  씨피유가 인텔 펜티엄 골드 G5400정품, 메인보드 기가바이트 H310M DS2V , 그래픽카드가 기가바이트 지포스 1030GT 2GB ,

DDR4 8GB , 파워 500W , 일반하드 1TB , 삼성 SSD하드500GB 인데 기존에 쓰던 630이 큰 용량의 홈페이지나 멀티미디어나

인터넷에서 마저도 사양이 못 따라가준다는 느낌을 많이 받았습니다. 저는 일단 게임하는 게임유저는 아니고요. 펜티엄4 시절

한창 철이없을때 십 수년전에 게임을 헀었습니다. 지금은 컴퓨터도 보호하고 제 삶도 보람있게 살고자 백수이지만 게임은 컴퓨터

사양이 안되겠지만 되도 안할거예요.. 그런데 새 컴 지금 컴으로 바꾸기 전에 7년전에 옜날 컴을 샀었는데 그때 부품중 남아있는것이

그래픽 카드가 유일한 거예요.. 630gt 2기가로.... 그런데 얘가 화려한 멀티미디어 환경에서도 적응을 하지 못하는 겁니다.

그래서 계속 기가바이트 1030gt 그래픽카드가 생각이 나는 겁니다.. 1 년전 컴퓨터가게 사장님이 저렴하게 좋게 컴을 조립해 주시며 

컴을 바꾸던 그때부터요.. 제 컴은 조립컴입니다. 그래서 1년을 계속 기다리고 사모하며 생각하고 고심하는데 힘들게 아는 경로로 통해서

새 제품 기가바이트 1030GT 2GB를 구하게 됬습니다. 물론 설치도 하고 인터넷 회사에 전화해서 문제해결하고...

제가 익스피리언스를 계정이 있지만 안쓰거든요.. 그래서 윈도우 업데이트에서 최신 그래픽카드 드라이버를 다운받아 설치했습니다.

다행히 제어판 설치된 앱에 가보니 설치는 잘 되어 있더라고요.. 고맙게 마음을 가지고 감사하게 새 그래픽카드 잘 쓰겠습니다. 

코로나로 경제가 어렵고 사회적 거리두기에 돈벌기도 힘든 부모님 세대와 제 또래의 청년분들에게 좋은 일도 생기고

경제적 어려움이 없고 질병의 위험이 없도록 국가적으로 이 힘든 시국에 늘 겸손한 마음 자세를 가지고 살겠습니다.