당신의 브라우저를 업그레이드 하세요

NVIDIA 홈페이지는 최상의 온라인 경험을 제공하기 위하여 최신의 웹 기술을 활용합니다. 분석 결과에 따르면 당신의 브라우저는 최신 버전이 아닙니다. 사용에 불편함을 겪지 않기 위하여 브라우저를 업데이트 하시기 바랍니다. 감사합니다
본문 바로가기
엔프 자유게시판

저만 그런줄 알고 들어와서 글을 봤는데 저와 같은 문제를 경험하고 계신 분들이 매우 많습니다.

전부 공통점이

1. 엔비디아 계정으로 로그인 시도시 "지금은 로그인 할 수 없습니다. 나중에 다시 시도해주세요"라는 메세지가 로그인을 시도 할때 하다 실패와 함께 뜨는것

2. 구글, 페이스북 계정으로 로그인 시도시 작은 창이 열리고 그 창에는 아무것도 표시가 안된체 검은화면만 백년 만년 지속되는것

인 것 같습니다.

저또한 이런 문제를 겪고있고요

타국의 유저들은 이런 문제가 없는데 왜 한글판만 그렇게 되는건지 이해가 안되네요

다른 분도 그럴진 모르겠지만, 저는 새로 업데이트된 그래픽 드라이버를 다운로드 하고 적용한 후 이런 증상이 일어났습니다. 이 증상이 거의 2-3주 정도 일어났으니 3월 24일인가? 그때 배포된 드라이버의 문제가 아닐까 조심스레 추측을 품어봅니다.

로그인을 하지 않으면 녹화부터 방송, 그래픽 세팅등등의 유용한 기능을 사용할 수 없게되어 상당히 불편해지게 됩니다. 특히 저는 이 프로그램을 몇년 정도 사용하였기때문에 녹화같은 경우는 다른 프로그램을 사용하기가 매우매우 불편합니다. 저 말고 다른 사용자 분들 또한 그럴 것 이라 사료됩니다.

부디 관계자 여러분깨서는 이 문제를 속히 해결해 주시기 바랍니다.

부탁드립니다.

============

왜 도대체 "오ㅣ국인"이 사용금지 단어인지 모르겠네요 이또한 설명 부탁드립니다.