당신의 브라우저를 업그레이드 하세요

NVIDIA 홈페이지는 최상의 온라인 경험을 제공하기 위하여 최신의 웹 기술을 활용합니다. 분석 결과에 따르면 당신의 브라우저는 최신 버전이 아닙니다. 사용에 불편함을 겪지 않기 위하여 브라우저를 업데이트 하시기 바랍니다. 감사합니다
본문 바로가기
엔프 시스템갤러리

안녕하세요!

쿨엔조이에서 온 로켓마니아 라고 합니다

제 커스텀 데스크 시스템을 여기에도 소개시켜드리고 싶어 왔습니다!

그런데 라데온 사용자가 여기에 글 올려도 되나요.... 저도 엔비디아로 가고싶은데... 아이피니티떄문에.... 엔비디아도 세로-가로-세로 서라운드 지원해주세요!! ㅠ

사진에 사용된 배경화면은 Elite Dangerous 게임의 사진입니다

초록감성.. 감상해주세요~

시스템 사양입니다

CPU : i7 - 4790K @ 5.0GHz

VGA : R9 - 380

RAM : 아벡시아 코어 DDR3 4GB x4

M/B : 아수스 막시무스7 히어로

PSU : 슈퍼플라워 600W 실버 FX

STORAGE : 인텔 535 120GB x2 / 2TB 하드 시게이트

COOLING : 싸이오닉 커스텀 수냉 ( UV )

DEVICE : 쿠거200K , 제닉스 M1 , 레이저 파이어플라이 마우스패드

MONITOR : 유플러스비전 30 + 20인치 모니터 2개