당신의 브라우저를 업그레이드 하세요

NVIDIA 홈페이지는 최상의 온라인 경험을 제공하기 위하여 최신의 웹 기술을 활용합니다. 분석 결과에 따르면 당신의 브라우저는 최신 버전이 아닙니다. 사용에 불편함을 겪지 않기 위하여 브라우저를 업데이트 하시기 바랍니다. 감사합니다
본문 바로가기
엔프 시스템갤러리

전체적인 시스템 입니다. 아래 선들이 약간 지저분 해보이지만 굳이 아래쪽은 보지마세요 저도 안보고 사니까요;;

약간 틀어서 본체 내부 시스템 보이게 찍어봤습니다. 배틀박스 본체 위에 올려진건 모니터 받침대인데 모니터암 설치하면서 남길래 버리기는 그렇고 배틀박스 상단이 팬이 한개밖에 없음에도 그래도 내부열 빼낸다고 그릴 형태로 되어있는데 상단 배기 팬이 없다시피하니 중력에의해  먼지가 그대로 쌓입니다. 그래서 저걸로 가려봤습니다. 후면에 구멍이 더 많아서 온도 걱정은 없구요.

섭씨로 CPU는 35도 정도, GPU는 바탕화면 상태에서 27도정도 됩니다. GTA5 같은 게임을 해도 50도를 넘지 않습니다. 참 수냉은 좋은거 같아요.

CPU보다 낮은 GPU온도라니.. 솔직히 놀랐습니다.

모니터 끄고 옆에서 찍은 모습입니다.

주변기기들입니다.

리모콘이 올려져있는 하얀색 기기가 스피커입니다. 넓적한걸 사운드플레이트라고 하더군요.

본체 정면샷입니다. 엔비디아 각인 제대로 들어갔습니다.

본체 내부 도 한번 찍었습니다. 그린그린 합니다 ^^

촬영장비가 스마트폰이라 화질 양해바랍니다. ㅠㅠ