당신의 브라우저를 업그레이드 하세요

NVIDIA 홈페이지는 최상의 온라인 경험을 제공하기 위하여 최신의 웹 기술을 활용합니다. 분석 결과에 따르면 당신의 브라우저는 최신 버전이 아닙니다. 사용에 불편함을 겪지 않기 위하여 브라우저를 업데이트 하시기 바랍니다. 감사합니다
본문 바로가기
엔프 시스템갤러리

DSC_0144 복사.png

안녕하세요

페이스북 엔비디아 코리아 페이지 보고 저도 시스템 한번 올려봅니다. (페북지기님 저도 페북에 소개시켜주세요 ㅎㅎ)

조립된지 한 달도 안된 시스템입니다..

원래는 화이트감-성 으로 빌드하려 했는데, 화이트로는 괜찬은성능의 부품들이 별로 없어 검빨로 하게 되었습니다..

철지난 검빨컨셉이지만 잘 봐주세요 ㅎㅎㅎ

케이스 : NZXT 340

보드 : ASUS MAXIMUS HERO VIII

파워 : SEASONIC X 850w

CPU : I7 6700K 4.5x

CPU쿨러 : NZXT KRAKEN X61

VGA : ASUS GTX 1080 ROG STRIX (OC)

SSD : SAMSUNG 950 PRO M.2. 512GB

RAM : AVEXIR BLITZ DDR4 PC-25600 4GB X 4

사운드 블라스터 Z

링팬 140, 120

DEEPCOOL LED BAR

시게이트 2테라

사블Z... 원래는 강렬한 led 빛나는데 보기 싫어서 절연테이프로 가렷습니다.

힛싱크와 Samsung 950 PRO 512gb

영상도 첨부합니다 ㅎㅎ

진짜 케이스 보고있으면 시간가는줄몰라여

허접한 시스템 봐주셔서 감사합니다~~