당신의 브라우저를 업그레이드 하세요

NVIDIA 홈페이지는 최상의 온라인 경험을 제공하기 위하여 최신의 웹 기술을 활용합니다. 분석 결과에 따르면 당신의 브라우저는 최신 버전이 아닙니다. 사용에 불편함을 겪지 않기 위하여 브라우저를 업데이트 하시기 바랍니다. 감사합니다
본문 바로가기
Game

아캄나이트 지난달 패치 이후 게임내 프레임 체크 동영상입니다.

게임 설정은 2560x1440 풀 옵션 입니다.  왼쪽 상단의 프랩스 프레임을 보시면됩니다. 동영상 녹화 때문에 실제 플레이시보다 약간 프레임저하가 더 있습니다. 

패치천 주행시 최소 프레임 20중후반, 패치 후 최소 프레임 40초반

패치전 실내 게임플레이 50~60, 패치 후 60~80 까지 나옵니다.

아직 SLI가 제대로 적용되지 않음에도 예전보다 많이 안정화됐고, 세부 그래픽 옵션들도 많이 추가됐습니다.

10월 말에 재판매 할 예정이라고 하는데, 그 버전에서는 위 버전보다 퍼포먼스 안정화 및 SLI 지원도 업데이트 된다고 하니 훨씬 안정적으로 게임 플레이가 가능할 것 같습니다.

처음부터 발매일을 연기하더라도 제대로 만들었으면 좋았을텐데... 아캄나이트 PC버전은 아쉬움이 많이 남습니다. 

워너에서 한국과 일본의 경우 프리로드를 안풀어줘서 현재까지도 플레이를 하려면 VPN 우회를 통해서 해야되는데...

저는 최적화 문제보다 이 부분이 더 짜증나더군요ㅠ