당신의 브라우저를 업그레이드 하세요

NVIDIA 홈페이지는 최상의 온라인 경험을 제공하기 위하여 최신의 웹 기술을 활용합니다. 분석 결과에 따르면 당신의 브라우저는 최신 버전이 아닙니다. 사용에 불편함을 겪지 않기 위하여 브라우저를 업데이트 하시기 바랍니다. 감사합니다
본문 바로가기
Game

안녕하세요 베뷔키드 입니다.

GTX780 사용중입니다.

게임을 할때 공유하고 싶거나 유튜브에 올릴때 저는 항상 ShadowPlay 를 사용합니다.

실시간 녹화 뿐만 아니라 타임쉬프트기능으로 놓친 순간까지 녹화가 가능하니

다른 프로그램을 쓸 필요도 없고 멋진 프로그램이 아닐수 없습니다.

최근에는 파이널판타지14가 액토..아니 아이덴티티모바일을 통해 서비스 되고 있지요.

파이널 판타지라면 슈패 시절부터 하던 제가 빠질수가 없습니다 ^^

그래서 열심히 하는중인데, 인던갈때는 항상 녹화해서 리플레이도 보고 공략도 적고 하고 있습니다.

ShadowPlay 로 2560*1440 으로 녹화하는데 전혀 게임에도 문제가 없습니다.

녹화파일은 SSD 쪽으로 저장하고 있습니다.

샘플 파일 몇개 보시지요^^

게임하는 재미, 동영상 녹화하는 재미에 열심히 플레이 중이네요.

결론 : ShadowPlay 가 최고! 입니다 ^^