당신의 브라우저를 업그레이드 하세요

NVIDIA 홈페이지는 최상의 온라인 경험을 제공하기 위하여 최신의 웹 기술을 활용합니다. 분석 결과에 따르면 당신의 브라우저는 최신 버전이 아닙니다. 사용에 불편함을 겪지 않기 위하여 브라우저를 업데이트 하시기 바랍니다. 감사합니다
본문 바로가기
Game

안녕하세요 제가 컴퓨터를 엄청안좋은걸썼었어요 예전에

cpu는애슬론뭐시기였고 램은1.75 그래픽카드가 라데온4250hd거였거든요?? 근데형이 자기컴퓨터랑 제꺼랑 바꿔준대요

그래서 흔쾌히 콜했죠 근데 바꾸면서 업그레이드도해준거에요. 램8기가로해주고 GTX750으로 바꿔주고 cpu는그대로 i3-2100으로했어요

그래서전좋아서 컴퓨터받자마자 스타2를 풀옵으로돌렸어요. 그런데왠일?? 예전에 컴퓨터바꾸기전엔 램4기가에 GTS450썼는데 풀옵도

없이 잘돌아가더니 컴퓨터바꾸니까 중옵으로해도 한타하면 프레임 엄청떨어지고요 롤도 한타때 프레임60아래로 떨어지네요..

어떤분들이 cpu가 너무낮아서그런다는데.. cpu를바꿔야하는걸까요?? 제가그래서 우리동네 컴퓨터 기사님분들께 물어봣더니

갤럭시꺼라그런다그러고 진짜 믿고맏길수가없네요 GTS450썼을때는 롤도 80아래떨어진적도없고 스타투도 80아래로 떨어진적이없는데

아그리고 진짜결정적인게뭐냐면요 팀포트리스2 1920해상도 최저옵으로 돌려도 프레임이30이에요 진짜이상해요 GTS450썼을땐

150대나왔는데.. 그리고 또 두번째가 어떻게 최하옵이 프레임이30~40대인지 정말어처구니가없네요 cpu가문제인걸까요?;; 그래픽카드온도

도문제없고 쿨러도 시끄럽지않은데 제발도와주세요