당신의 브라우저를 업그레이드 하세요

NVIDIA 홈페이지는 최상의 온라인 경험을 제공하기 위하여 최신의 웹 기술을 활용합니다. 분석 결과에 따르면 당신의 브라우저는 최신 버전이 아닙니다. 사용에 불편함을 겪지 않기 위하여 브라우저를 업데이트 하시기 바랍니다. 감사합니다
본문 바로가기
Game

블리즈컨 2015 나.jpg

작년에 갔던 블리즈컨 2014!! 이번에도 가게 되었습니다!! 작년에는 처음 가는거라 알아가는 시간(?) 이였다면 이번에는 좀 다양한 것들을

기획해서 가보려고 합니다!! 그 중에서 개발자분들을 만나는 시간이 잠깐씩 있는데 제 의견도 의견이지만 한국 유저분들의 의견도 아마 듣고

싶어 하실거 같아서 혹시나 오버워치 관련해서 궁금하거나 건의할 사항이 있으면 덧글로 남겨주시면 좋을거 같습니다!!

블리즈컨 2015 제프.jpg

팍스이스트때에도 독점으로 인터뷰를 한 경험이 있어서 그 경험을 살려 말씀 해주신 의견 종합해서 이야기 해보려고 하는데!!

잘 될지는 모르겠으나~~ 오버워치 관련해서 덧글로 이야기좀 해주세요 ^^ 아 다들 아시겠지만 오버워치는 블리자드 신작입니다.

아직 한국 테스트 일정은 잡혀있지 않았고 TPS 방식의 게임이니 참고해주세요!!