당신의 브라우저를 업그레이드 하세요

NVIDIA 홈페이지는 최상의 온라인 경험을 제공하기 위하여 최신의 웹 기술을 활용합니다. 분석 결과에 따르면 당신의 브라우저는 최신 버전이 아닙니다. 사용에 불편함을 겪지 않기 위하여 브라우저를 업데이트 하시기 바랍니다. 감사합니다
본문 바로가기
Game

총쏘는 게임 많이 하시나요? 요즘 레인보우 시즈가 나와서 인기더라구여...그래픽 카드 좋을수록 더 재미있는거같구...

시즈할려고 하다가 베타때 좀 해봐서...어제부터 카운터스트라이크 글로벌 오펜시브를 시작했습니다...

이미 유명한 게임인데요...일명 글옵이라고 불리는 게임! 데스매치, 폭파, 랭크게임 등등 다양한 모드가 있어영

1 (1).jpg

서든어택하지 왜 이거하냐 생각하는 분들이 계실지도 모르겠네영...근데 전 서든보다 글옵이 더 재미있는거 같아여

벨브에서 서비스하고 있는 게임이구여..공짜는 아니고 2만원 정도 합니다..저는 어제 쿠폰대란으로 공짜게임이지만 ㅠ

이게임이 좋은게 도타처럼 게임을 하다보면 스킨을 드랍하거든요...스킨으로 제테크가 가능합니다...다른 유저에게

사고팔수잇는데 글로벌 게임이라 인기있는거 올리면 정말 비싸게 금방 팔려요

1 (2).jpg

뭐 타격감이나 그래픽은 서든이랑 비교가 안될정도로 좋은편이에요...물론 레인보우식스 시즈보다는 그래픽이 좀 딸려요

근데 카스 특유의 타격감이 정말 끝내줍니당ㅋㅋㅋ 밸런스 부분도 괜찮은 게임이구여..시작할때 갑옷하나만 입고하고

AK같은 무기 구입해서하면 그냥저냥 중간은 하는거 같더라구여

1 (3).jpg

글옵은 랭크게임(경쟁모드)가 있는데, 레벨을 올려서 막 배치고사보고 그런건 아니고 바로 가능하더라구여

FPS게임좀 하신다는 분들은 높게 나올거에요..저는 초보라서 엄청 낮게 나와서 FPS게임에 소질이 없는게 아닌가 하는 생각도

들더라구여 ㅋ 아무튼 해외 유저들이랑 하는데 핑은 좋은편이라 렉은 없구여.

그리고 웃긴건 스팀 프로필 계정을 사용하기 때문에 상대방 아이디랑 프로필 사진이 그대로 보이는데 FPS게임이다 보니

사람들이 장난으로 북한의 김일성,김정은 같은 사진을 사용하기도 하고, 푸틴 -_-;; 사진도 있습니당ㅋㅋ 대통령들 사진을

프로필로 사용해서 하기때문에 다른 FPS게임들이랑은 좀 독특한 재미가있어영

1 (4).jpg

그리고 데스메치랑 폭파미션 이런게 미션 성격이 단순하게 틀린게 아니라 정말 게임 방식도 완전 다르고 분위기도 달라서

게임이 지루하지 않다는게 장점입니다..우리나라 FPS게임들은 어떤 모드를 하더라도 기존 게임의 색깔을 그대로 유지하기

때문에 어차피 다 똑같은거 그냥 똑같은 맵에 똑같은 모드만 선호하는데 글옵은 다양한 모드가 활성화되있다는게 좋아요

1 (5).jpg

FPS게임인지라 해외에는 정말 괴물같은 사람들도 많고 핵으로 의심될정도로 잘하는 사람들도 많은데여,...

그래도 퇴근하고 집에와서 한판씩 총쏴주고 잠들면 기분 좋은거 같아여...

글옵은 별로 사양이 높지는 않아요...GTX980이면 차고 넘치는 카드라서 그런지 재미있게 잘 하고 있습니다

이거 친구랑 같이하면 정말 꿀잼입니당..당연히 보이스 채팅 지원되고 폭파미션에서는 보이스챗 하는 사람들도 많습니당

주말에 한번 해보세요!