당신의 브라우저를 업그레이드 하세요

NVIDIA 홈페이지는 최상의 온라인 경험을 제공하기 위하여 최신의 웹 기술을 활용합니다. 분석 결과에 따르면 당신의 브라우저는 최신 버전이 아닙니다. 사용에 불편함을 겪지 않기 위하여 브라우저를 업데이트 하시기 바랍니다. 감사합니다
본문 바로가기
Game

1 (2).jpg

GTX980으로 바꾼 다음에 PC게임을 많이 하고있어요ㅋㅋ 오리진에 가보니까 스타워즈

배틀프론트 베타를 하더라구요~ 그래서 해봤는데, 와 진짜 그래픽 짱이더라구요 ㅋㅋ

남들은 옵션 타협한다는 저는 풀옵션으로 했습니당 GTX980 두번 사세용ㅋㅋ

1 (1).jpg

스타워즈 에피소드5 제국의 역습 영화를 보셨으면 게임이 더 재미있을거에용 

베타에서 즐길 수 있는건 드롭 존이랑 워커 어설트였는데요. 드롭존은 그냥

하늘에더 떨어지는 탈출포트를 획득면 승리하는 방식이구여...워커 어설트는

영화처럼 AT-AT을 타거나 타이파이터 같은 것들도 탑승해서 싸웁니당

1 (3).jpg

다스베이더 같은 유명한 영웅을 골라서 광선검도 사용해 보는 게 가능한데, 생각보다

다스베이더가 약하다는게 함정! 그래서 그냥 총으로 쏘면서 AT-AT을 목표 지점까지

이동시키면 승리하게 됩니다. 맵이 엄청 크기 때문에 탈것을 타고 이동하거나 싸우는

재미있는 있는 게임이었어용

1 (4).jpg

게임은 제국군이랑 반란군이랑 대립하는 구도인데, 진행 할수록 레벨이 올라가구요

틍수 능력을 지닌 카드를 구입해서 수류탄이나 실드 같은 아이템을 구입해서 싸우게

됩니다 

1 (5).jpg

그리고 게임이 특이한게 FPS게임 시점에서 키를 하나 누르면 TPS시점으로 변하더라구요

그래서 취향에 맞게 아이템 장착은 물론이고, 시점까지도 변동 가능합니다

1 (6).jpg

배틀필드나 콜옵은 리얼 FPS게임이라 좀 하드코어한? 느낌이 있는데용

요녀석은 레이저총이나 광선검 같은게 나와서 캐주얼하다는 느낌도 있더군요

1 (7).jpg

GTX980으로 해보니까 프레임 드랍도 없고 정말 쾌적하게 게임 재미있게 했네요

제가 사용하는 CPU가 i5 2세대인가 그렇거든요...엄청 구린건데 그래픽카드의 강력

함을 느끼고 나니 다음에 컴퓨터 새로 맞추면 CPU보다는 그래픽카드를 우선적으로

생각해야 겠어요