당신의 브라우저를 업그레이드 하세요

NVIDIA 홈페이지는 최상의 온라인 경험을 제공하기 위하여 최신의 웹 기술을 활용합니다. 분석 결과에 따르면 당신의 브라우저는 최신 버전이 아닙니다. 사용에 불편함을 겪지 않기 위하여 브라우저를 업데이트 하시기 바랍니다. 감사합니다
본문 바로가기
Game

이번에 GTA5 온라인 신규업데이트가 나왔습니다!

꽤~~ 굵직한 업데이트죠. 개인적으로 DLC를 추가로 구입해도 좋으니 습격 미션이 나왔으면 좋겠지만...

그래도 이렇게 지원을 해주니 아주 좋습니다.

이번 업데이트에선 커다란 개인 요트를 장만할 수 있는데 가격이 어마무시 합니다! 제일 싼게 600만 달러에요...

말이 요트지 솔직히 크루즈급 입니다.

아주 비싼 요트지만 당연히 게임 컨텐츠를 즐기기 위해 제일 비싼 (요트만 800만 달라) 요트를 구입했습니다! 

간단히 살펴보죠.

와우 접속하니까 씻고 있네요.

입고 있는건 비키니 입니다!

그냥 고층 펜트하우스보다 훨씬 좋습니다.

침대 옆엔 이렇게 앉아서 창밖을 볼 수도 있구요.

요트 곳곳에 이렇게 총이 있습니다! (미니건이나 넣어주지 ㅜㅜㅜㅜ 미니건 총알 비싼데)

밖에 사람들이 뭘 하는지 다 볼 수 있죠!

침실이 많습니다.

아마 요트 내부는 똑같지 않을까 생각되네요.

여기도 침실.... 그냥 호텔 수준입니다.

좀 나와보면 계단이 있어요~

크... 개인 바도 있습니다. 여기서 취하면 침대에서 깨어나더라구요.

밖으로 나가보죠!

밖으로 나오면 제일 먼저

김이 모락모락 나오는 온천탕이 있습니다. 요트에 온천탕이라니...

이렇게 들어가면 자동으로 수영복을 입게되는데 이건 M키 눌러서 따로 설정을 할 수 있습니다.

현재 입고 있는 복장으로 들어갈 수도 있어요~!

크.... 부르주아 !!!

난간에 기댈수도 있구요!! 

돌아다닐 수 있는 구역은 아주 많습니다.

제 요트는 제일 비싼 요트라서 헬리포트가 두개 있습니다. 

개인요트에는 이렇게 대공포가 달려있습니다!!! 요트설정으로 요트를 방어설정하면 자동으로 방어를 하게 됩니다.

이 설정은 본인,친구,조직 이렇게 설정 가능 합니다. 방어 설정을 하게 되면 요트내에선 자동 패시브 모드가 됩니다.

제 요트에는 이번에 나온 신규 헬기도 공짜로 주더라구요! 헬기 뒷자리에선 샴페인과 웹서핑을 할 수 있습니다. 그냥 이동용 헬기라서

무기는 없습니다.

요렇게 보트도 기본제공!

크... 이건 요트 수준을 넘어 섰어요.

색상 설정은 단색은 못하고 이렇게 테마로 설정 가능합니다.

직접 운전은 못하지만 이렇게 지역 이동은 가능합니다 근데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 돈이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 많이 들어요.

기름값인가 봅니다.

요트는 구입후에도 이렇게 폰 인터넷을 통해서 꾸미기가 계속 가능합니다! 추가 비용을 내면 모델도 다운그레이드 할 수 있어요~

이름도 이렇게 주인이 설정 가능 !!!!

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ깃발은 무조건 달아야 합니다.... 깃발을 달면 밑에 국가 이름이 새겨집니다.

솔직히 너무 비싼 요트지만... 한대 장만하니까 든든하네요! 이 게임 ㅜㅜㅜㅜ 할건 많은데 돈벌기는 여간 쉽지 않네요.

반복 미션이다보니 좀 지루합니다. 새로운 미션이 많이 추가되면 좋을텐데 말이죠.

그래도 이렇게 추가 업데이트를 해주니 좋습니다~ 이제... 핵 유저들만 잡아주면 완벽할거 같네요. 서버도 아직 불안한것도 단점이구요.