당신의 브라우저를 업그레이드 하세요

NVIDIA 홈페이지는 최상의 온라인 경험을 제공하기 위하여 최신의 웹 기술을 활용합니다. 분석 결과에 따르면 당신의 브라우저는 최신 버전이 아닙니다. 사용에 불편함을 겪지 않기 위하여 브라우저를 업데이트 하시기 바랍니다. 감사합니다
본문 바로가기
Game

안녕하세요.

최근 몇 일간 엔비디아 프렌즈에 많은 게이머 분들이 다녀가시고, 그 만큼 많은 의견도 남겨주셨는데요,

물론 저희도 무척 힘든 시간이였지만 그래도 지난 10월 엔비디아 프렌즈 사이트가 오픈한 후,

가장 많이 게이머 여러분들과 이야기하고 이해할 수 있었던 시간이 아니였나 싶습니다.

그래서 여기 계신 게임을 좋아하시는 사람들끼리 모여 더욱 많은 이야기를 나누고 소통하는 자리를 마련해볼까 합니다.

일시는 다음 주 금요일(3/18) 저녁 7시, 장소는 삼성역 부근이 될 것 같습니다. 

우선 아래 댓글로 참석 의견 남겨주세요. 반응이 좋으면 바로 추진하도록 하겠습니다^^

특히, 이번 더 디비전과 관련된 분들이 많이 오셨으면 좋겠습니다. 

꼭 의견 남겨주시면 감사하겠습니다.

참고로 참석비는 없습니다. 몸만 오시면 됩니다.

저희가 쏠께요^^ 사은품이랑 많이 준비하도록 하겠습니다~