당신의 브라우저를 업그레이드 하세요

NVIDIA 홈페이지는 최상의 온라인 경험을 제공하기 위하여 최신의 웹 기술을 활용합니다. 분석 결과에 따르면 당신의 브라우저는 최신 버전이 아닙니다. 사용에 불편함을 겪지 않기 위하여 브라우저를 업데이트 하시기 바랍니다. 감사합니다
본문 바로가기
Game

안녕하세요.

970 이상 급의 그래픽카드를 구매하시고 받으신 툼레이더 쿠폰 오류가 발생하고 있습니다.

여러 게시판에 글 올려 주셨고, 쪽지도 많이 받았습니다.

** 현재 여러 유저분들의 등록 경험으로 보아서 모바일(LTE)를 사용해서 등록하면 에러가 발생하지 않는다고 합니다.

이 글의 댓글을 통해서 업데이트 하겠습니다.

등록하시다가 에러가 나면 다시 처음부터 진행하는데...

TRKR로 시작되는 코드를 입력하고 나서 바로 게임을 교환할 수 없습니다. 지원부서에 문의해 주세요.
또는 이미 교환된 쿠폰입니다. 라고 뜨는 경우입니다.

- 제게 쪽지로 쿠폰 코드를 보내주시기 바랍니다. 코드 확인이 필요합니다.

등록 방법은 좀 복잡합니다만, 스팀과 엔비디아는 다른 회사라서 코드 연동이 필요한 과정이라 어쩔 수 없습니다.

일반적인 안내는 아래를 참고하시는데 미리 스팀 계정은 만들어 주시고 진행하시기 바랍니다.
(대부분 스팀계정은 가지고 있겠죠... 아래 내용과 같이 진행해 주세요.)

라이즈 오브 더 툼레이더(Rise of the Tomb Raider) 코드 교환 안내

1. 사이트(https://redeem.geforce.com/ko-kr/)에 쿠폰번호 및 생년월일을 입력하세요.

2. 약관 조항에 동의하세요.

3. ‘STEAM으로 로그인’ 버튼을 클릭하세요.

4. Steam 로그인 페이지가 열리면 Steam 계정 이메일과 비밀번호를 입력하십시오.

5. 로그인한 후, 교환 과정과 당신의 계정에서의 CD-Keys 를 활성화 하기 위한 NVIDIA 의 접근을 허용해주십시오. ‘동의합니다’ 버튼을 눌러주세요.

6. 다시 코드 교환 포털로 돌아가게 됩니다.

7. 이제 Steam 사용자 이름을 확인할 수 있습니다. 당신이 사용하고자 하는 계정이 맞는지 확인해주세요. 오류가 생겼을 시에 과정을 다시 시작하려면 취소 버튼을 눌러주세요. 계속하고 싶다면 ‘계속’ 버튼을 눌러주세요.

8. 추가 정보(이름, 주소)를 입력하세요. 그리고 GeForce 뉴스레터 구독 여부를 선택하시고, 교환 버튼을 눌러주세요.

9. 이 게임은 자동적으로 당신의 계정에 추가될 것입니다. 성공적으로 완료하면, 완료 메시지를 확인 할 수 있습니다.

10. 또한 당신은 이메일을 받게 될 것입니다. – NVIDIA 가 보낸 교환 확인서입니다.

** 쿠폰 코드는 꼭 쪽지를 이용해서 보내주시기 바랍니다. 아래 댓글에는 증상이나 그래도 안되는 경우 등등.. 그리고 해결하시고 댓글 달아주시면 정말 감사합니다.

** 그 외의 또 다른 증상의 경우에는 꼭 게임게시판에 질문으로 올려주시고, 가급적 상세하게 알려주시길 부탁드립니다.

최대한 빨리 조치 되도록 노력하겠습니다.

그림 설명도 추가합니다. 쿠폰이 정상 등록이 되고나서 나오는 화면을 올렸습니다.

2. 약관 조항에 동의하세요.

3. ‘STEAM으로 로그인’ 버튼을 클릭하세요.

4. Steam 로그인 페이지가 열리면 Steam 계정 이메일과 비밀번호를 입력하십시오.

5. 로그인한 후, 교환 과정과 당신의 계정에서의 CD-Keys 를 활성화 하기 위한 NVIDIA 의 접근을 허용해주십시오. ‘동의합니다’ 버튼을 눌러주세요.

6. 다시 코드 교환 포털로 돌아가게 됩니다.

7. 이제 Steam 사용자 이름을 확인할 수 있습니다. 당신이 사용하고자 하는 계정이 맞는지 확인해주세요. 오류가 생겼을 시에 과정을 다시 시작하려면 취소 버튼을 눌러주세요. 계속하고 싶다면 ‘계속’ 버튼을 눌러주세요.

8. 추가 정보(이름, 주소)를 입력하세요. 그리고 GeForce 뉴스레터 구독 여부를 선택하시고, 교환 버튼을 눌러주세요.