당신의 브라우저를 업그레이드 하세요

NVIDIA 홈페이지는 최상의 온라인 경험을 제공하기 위하여 최신의 웹 기술을 활용합니다. 분석 결과에 따르면 당신의 브라우저는 최신 버전이 아닙니다. 사용에 불편함을 겪지 않기 위하여 브라우저를 업데이트 하시기 바랍니다. 감사합니다
본문 바로가기
Game

안녕하세요.

더 디비젼 게임 쿠폰 등록 유저 분들이 점점 많아 지면서 게임 코드 에러가 발생하고 있습니다.

지난 툼레이더와 같이 공지글로 올려 놓으니, 이 글을 참고하시고, 에러 발생후 재등록 불가이신 분들은 쪽지로 쿠폰 코드를 알려주세요.

본사에 코드 검토 요청해서 초기화 해드립니다. 제가 이곳 댓글에 업데이트를 할 예정입니다.

*** 게임은 3월 9일에 런칭이 될 예정입니다.  

- 에러 형태

1. 과정을 모두 마쳤는데,  게임을 교환할 수 없습니다. 지원부서에 문의해주세요 라는 메세지를 받으면, 정상 교환이 되지 않았습니다.
   - 다시 쿠폰 코드 교환을 시도해 주세요.
   - 이미 교환된 쿠폰이라고 나오면 , 쪽지로 코드 번호 알려 주세요.  본사검토 후에 초기화 됩니다.
   - 초기화 되면 다시 재등록 해주세요. (재등록시에는 다른 기기로 시도해주세요, LTE 나 3G 스마트폰 이용)

2. 과정을 모두 마쳤는데, 이미 사용됨이라고 뜨는 경우... 
   - 다시 쿠폰 코드 교환을 시도해 주세요. (이 경우에는 쿠폰이 교환되지 않았기 때문에 재시도가 가능합니다.)
   - 재등록시에는 다른 기기로 시도해 주시기 바랍니다. (에러가 난 경우 동일 네트웍은 24시간동안 등록이 제한됩니다.)
   - 그래도 에러가 나는 경우에는 마지막 정보 입력 화면에서 이메일 주소를 다른 것으로 바꾸어서 입력해 주세요.
   - 그래도 계속 동일 에러가 나는 경우에는 쪽지 보내주세요.

3. Uplay 로그인 하는 중에 Could not link account 에러가 발생하면서 더 이상 진행이 안되는 경우...
   - 신기한 케이스 입니다. 스페셜한 몇 분만 이런 에러를 보실 것으로 예상합니다.
   - 본사에서 검토 중입니다만, Uplay link 에러라서 저희 쪽에서 깊이 검토가 어려운 상황입니다.
   - 현재 검토중이고 업데이트 하겠습니다.

톰 클랜시의 더 디비전(Tom Clancy's The Division™) 교환 안내

톰 클랜시의 더 디비전(Tom Clancy's The Division™) 프로모션 코드를 사용하려면 다음의 단계를 따르십시오:

1. https://redeem.geforce.com/ko-kr를 방문해 쿠폰 코드와 생년월일은 입력하세요.
2. 약관 및 조건에 동의하세요.
3. ' Uplay로 로그인'을 클릭하세요.
4. Uplay 연결 로그인이 새 창에 나타날 것입니다. 당신의 Uplay 계정 이메일과 비밀번호를 입력합니다. 없는 경우에는 새 계정을 등록 할 수 있습니다. 로그인 창이 나타나지 않으면, 팝업 차단기가 해제되어 있고, 자바스크립트가 활성화되어 있는지 확인하십시오.
5. NVIDIA가 당신의 계정에 연결을 시작할 것입니다. 이는 최대 30초 정도 소요됩니다.
6. 완료 시 팝업 창이 자동으로 종료됩니다. (그렇지 않을 경우, ‘연결 성공!’이라는 메시지가 뜬 뒤 수동으로 종료하면 됩니다). ‘계정 연결하기’ 페이지가 자동으로 갱신되며 Uplay 사용자 이름과 아바타가 표시됩니다(그렇지 않을 경우, 페이지를 새로고침 하면 나타날 것입니다).
7. 교환이 완료될 때까지 계속 진행합니다. 교환 후, 게임은 5분 이내에 자동으로 Uplay에 표시됩니다.

결론적으로 아래와 같은 메세지를 받으시면 성공적으로 교환이 된 것입니다.