당신의 브라우저를 업그레이드 하세요

NVIDIA 홈페이지는 최상의 온라인 경험을 제공하기 위하여 최신의 웹 기술을 활용합니다. 분석 결과에 따르면 당신의 브라우저는 최신 버전이 아닙니다. 사용에 불편함을 겪지 않기 위하여 브라우저를 업데이트 하시기 바랍니다. 감사합니다
본문 바로가기
Game

이정도 행사 진행이면 아마도 본사쪽이나 총판에서도 그나마 어느정도 직급 있는 사람이 하자고 진행 했을건데..

먼생각 가지고 이런 사건을 두번이나 발생시키는지..

아니 뇌가있음 이런생각 안드나..유비쪽에다가 아마 대량으로 씨디키 구입을 했을건데 그 씨디키는 분명 한국어 설정이 가능해야 한다..

그전에도 이런 사건이 있었다 정확하게 처리해서 사용 가능한 씨디키를 넘겨라..이정도 계약은 저기 촌구석  고물상에서도 자기들 이익을 위해서라도 머리 굴리는데.

나름 지포스라는 기업이 한두번도 아니고 이런 사건을 두번이나..

여기 관리자가 문제가 아니라..이런 사건 연속으로 터지게 하는 관련 담당자 이놈이 문제야..

물건 팔아먹을 생각만 하지 뒷감당 못해서 개박살 나는건 생각없나..

유비쪽과 대량으로 쿠폰 구입할적에 단 두~세줄 계약 조권만 기입했어도 이런일 없잔아..

암만 생각해도 어떤분인지..45살 넘기기 전까지 회사에서 버티기 힘들거임..그따구로 일하면..

그냥 일찌감치 변두리 치킨이나 만들준비 하심이 어떨지..

직장에서 문서 작성해서 한두자 오타만 나도 뒤집어 지는 회사도 있는데..이건 머 기업 차원에서 눈감고 넘어갈 작은 사건이 아니네요..