당신의 브라우저를 업그레이드 하세요

NVIDIA 홈페이지는 최상의 온라인 경험을 제공하기 위하여 최신의 웹 기술을 활용합니다. 분석 결과에 따르면 당신의 브라우저는 최신 버전이 아닙니다. 사용에 불편함을 겪지 않기 위하여 브라우저를 업데이트 하시기 바랍니다. 감사합니다
본문 바로가기
Game

%B7%D1%B5%E5%C4%C54%B0%AD%C7%A5%C1%F6.jp

금일 KT롤스터와 쿠타이거즈 간의 4강진출 여부를 가리는 경기에서 쿠타이거즈가 승리를 거두면서 최종적으로 롤드컵4강에

진출한 팀이 정해졌습니다.

%B7%D1%B5%E5%C4%C54%B0%AD%C1%F8%C3%E2%C6

이번 롤드컵은 강세로 인정받던 중국 프로팀이 대거 탈락하면서 오직 유럽과 한국팀만의 매치&매치가 성사되었는데요!

4강 대진표와 일정은 다음과 같습니다.

%B7%D1%B5%E5%C4%C54%B0%AD%B4%EB%C1%F8%C7 

장소는 독일 벨기에 브뤼셀 엑스포 아레나에서 경기가 진행됩니다. 한치앞도 승부를 예측할 수 없는 진검승부! 정말 기대가됩니다.

과연 결승 진출은 무슨팀이 할것이며 소환사컵을 쟁취할 팀은 누구일까요? 

더 많은 게임소식을 보고싶으시다면

http://blog.naver.com/rkdgns4517

g조커의 인생게임블로그에 찾아와주세요!