당신의 브라우저를 업그레이드 하세요

NVIDIA 홈페이지는 최상의 온라인 경험을 제공하기 위하여 최신의 웹 기술을 활용합니다. 분석 결과에 따르면 당신의 브라우저는 최신 버전이 아닙니다. 사용에 불편함을 겪지 않기 위하여 브라우저를 업데이트 하시기 바랍니다. 감사합니다
본문 바로가기
GeForce

안녕하세요 엔프님들!중간고사는 모두 잘 보셨나요? 시험을 마친 엔프님들이 신나게 게임을 즐기실 수 있도록 새로운 엔비디아 공식인증 PC방을 소개해드리겠습니다.

오늘 소개해드릴 PC방은 전국 상위 1%의 최고사양을 자랑하는 인천 지존 PC방입니다. 지존 PC방은 인천 연수구 연수동에 위치하고 있는데요. 올해 3월, 전 좌석에 지포스(GeForce) GTX 1070를 설치하고 새롭게 단장된 모습으로, 게이머라면 누구나 가고 싶은 PC방으로 거듭났답니다.

지존 PC방은 그래픽카드 뿐만 아니라 주변 기기들을 모두 최고 사양으로 업그레이드 하였는데요. 전 좌석에 큐닉스(QNIX)와 벤큐(Ben-Q)의 32인치 커브드 144HZ 모니터 및 기계식 키보드를 갖추고 있어, <오버워치> 및 <배틀그라운드> 같은 고사양 게임도 풀옵션으로 원활하게 플레이 할 수 있답니다.

최고의 스펙은 열정적인 사장님의 홍보를 통해 이미 주변 지역에서 유명세를 타고 있는 지존 PC방. 특히 사장님께서 직접 PC 게임 공식 카페들에 PC방의 세부 스펙을 소개하고, 전단지를 배포해 게이머들에게 지존 PC방의 준비된 스펙을 알리기 위한 노력을 하셨다고 합니다. 

입구에 들어서자 반가운 지포스 인증 배너가 엔비를 반겨줍니다. 모든 엔비디아 공식인증 PC방은 고객 분들의 신뢰를 보장하기 위해 항상 공식 지포스 인증 배너와 마크를 표시하고 있는데요, 전 좌석에 지포스 GTX 1070 그래픽 카드를 설치해서 엔비디아 공식 인증 PC방에 선정된 지존 PC방도 마찬가지였답니다^^ 게임을 사랑하는 분들이라면 PC방에 들어설 때 이 인증 배너가 있는지 없는지를 꼭 체크하시길 추천 드립니다!

지존 PC방은 전국 1% 최고사양 PC방답게 인테리어에서도 최고를 지향하는데요. 푸른 조명으로 인해 만들어진 분위기가 마치 게임으로 가득 찬 역동적인 수족관에 온 듯한 느낌이었답니다.

엔비가 방문했을 때에도 많은 분들이 게임을 즐기고 있었는데요. 이번 여름 7월과 8월 두 달 동안에만 약 1,2000명이 방문했다고 합니다. 인천뿐만 아니라 다른 지역에서도 전 좌석을 지포스 GTX 1070로 마련해놓은 지존 PC방에서 최고의 게이밍을 경험해보기 위해 일부러 방문한다고 하니, 지존 PC방의 인기가 체감이 되시나요? 

지존 PC방은 게임을 하다가 출출해지는 손님들을 위해 다양한 간식을 입맛대로 제공하고 있습니다. 지포스 공식인증 PC방은 철저한 내부 심사를 거쳐서 선정되고 있기 때문에 박진감 넘치는 게이밍을 위한 최상의 시스템은 물론, 다른 시설이나 서비스적인 측면에서 모두 게이머 분들에게 완벽한 편의를 제공한답니다.

대한민국 1% 사양이라는 타이틀에 걸맞게, 최근 지존 PC방은  현존하는 최강의 그래픽카드인 GTX 1080 Ti 13대와 최상의 게이밍을 위한 G-Sync 모니터 13대를 추가로 설치했다고 합니다.

지존 PC방1.jpg

지존 PC방2.jpg

이번 주말, 인천 지존 PC방에서 역대급 게이밍 플레이를 즐겨보세요:)