당신의 브라우저를 업그레이드 하세요

NVIDIA 홈페이지는 최상의 온라인 경험을 제공하기 위하여 최신의 웹 기술을 활용합니다. 분석 결과에 따르면 당신의 브라우저는 최신 버전이 아닙니다. 사용에 불편함을 겪지 않기 위하여 브라우저를 업데이트 하시기 바랍니다. 감사합니다
본문 바로가기
GeForce

엔프님들 안녕하세요. 갑자기 추워진 날씨에 많이들 놀라셨을 텐데요. 추운 날씨에는 역시 따뜻한 PC방에서 게임을 즐기는 것만큼 좋은 게 없겠죠!
오늘 엔비가 소개해드릴 엔비디아 공식인증 PC방동두천 늑대와 여우 PC방야탑 레이드 PC방입니다.

먼저 소개해드릴 PC방은 동두천 늑대와 여우 PC방인데요. 지행역 앞에 위치한 동두천 늑대와 여우 PC방은 인근 중, 고등학생들이 방과 후 꼭 들리는 참새방앗간이랍니다. 특히, 근처에는 군 부대가 있어 주말 휴가 혹은 외박을 나온 군인들이 게임을 즐기는 모습도 종종 볼 수 있답니다.

늑대와 여우 PC방은 원래 전 좌석에 지포스(GeForce) GTX 1060을 갖추고 있었는데요. 손님들에게 보다 나은 게이밍 경험을 제공하기 위해 얼마 전 모든 좌석을 지포스 GTX 1070으로 업그레이드 했답니다.

환상적인 게이밍을 즐기기 위해서는 그래픽카드뿐만 아니라 CPU 등 다른 세부 사항도 중요하다는 점, 게이머 분들이라면 모두 알고 계실 텐데요. 늑대와 여우 PC방은 전 좌석의 RAM을 16GB로 업그레이드 했을 뿐 아니라, 40석 144Hz 모니터를 구비해 <플레이어언노운즈 배틀그라운드(Player Unknowns’ Battle Ground)>를 울트라 옵션에서 즐길 수 있도록 완비했답니다.

입구에 들어서자마자 보이는 지포스 인증 마크와 배너! 늑대와 여우 PC방에서 게임을 하면 역대급 플레이를 펼칠 수 있을 것 같은 자신감이 생기지 않나요?

오픈한지 10년이 넘었지만, 언제나 손님들이 최신 게임을 최고의 게이밍을 즐길 수 있는 환경을 위해 노력하는 동두천 늑대와 여우 PC방. 과연 언제나 믿고 갈 만한 엔비디아 공식인증 PC방답습니다.

두 번째로 소개해드릴 엔비디아 공식인증 PC방은 야탑에 위치한 레이드 PC방입니다. 아마 엔프 여러분은 레이드 PC방이 낯설지 않을 텐데요. 올해 3월 엔프 정모가 열렸던 곳이 바로 송파구 레이드 PC방이었기 때문이지요! 야탑 지점은 레이드 PC방 3호점이라고 하네요.

레이드 PC방 또한 어마어마한 PC 스펙과 서비스를 자랑하는데요. 바로 이곳은 전 좌석이 프리미엄석이기 때문이지요^^
그래픽카드는 지포스 GTX 1070을, 키보드는 일반좌석과 FPS좌석의 용도에 맞게 각각 맥스틸 청축 G100K 와 MKL16S XRGB 제품을 사용할 수 있습니다. 뿐만 아니라 로지텍 G302 마우스와 해커 B510 7.1채널 헤드셋으로 완벽한 스펙을 갖추고 있어서 최근 유행하는 최신 게임을 오버스펙으로 즐기실 수 있답니다. 

모니터는 게임의 특성에 맞게 구역을 구분해서 듀얼모니터존, 벤큐와이드존, 벤큐존, 40인치 초대형 커브드존 중 원하는 곳에서 플레이 할 수도 있습니다.

전 좌석 지포스 GTX 1070 설치로 엔비디아 지포스 인증 PC방에 합류한 레이드 PC방!  지난 주 토요일(28일)에는 지포스 인증 PC방 어택 이벤트가 진행됐는데요. 이처럼 엔비디아 인증 PC방은 지포스 제품군을 사랑하는 고객들을 위한 다양한 게이밍 대회와 이벤트를 꾸준히 개최하고 있답니다.

엔비디아 공식 인증 PC방은 박진감 넘치는 게이밍을 위한 최상의 시스템은 물론, 다른 시설이나 서비스적인 측면에서도 완벽한 편의를 제공하고 있습니다. 레이드 PC방 역시 게임을 하다가 출출해지는 손님들을 위해 다양한 간식을 제공하고 있는데요. 특히, 200여 가지의 다양한 메뉴 중 직접 세트를 만들어 주문할 수 있는 점은 레이드 PC방을 방문하는 또 하나의 재미라고 합니다.

완벽한 스펙과 서비스를 자랑하는 동두천 늑대와 여우 PC방 그리고 야탑 레이드 PC방에서 완벽하고 편안한 게이밍을 즐겨보세요!