당신의 브라우저를 업그레이드 하세요

NVIDIA 홈페이지는 최상의 온라인 경험을 제공하기 위하여 최신의 웹 기술을 활용합니다. 분석 결과에 따르면 당신의 브라우저는 최신 버전이 아닙니다. 사용에 불편함을 겪지 않기 위하여 브라우저를 업데이트 하시기 바랍니다. 감사합니다
본문 바로가기
GeForce

지난 주, 체감 온도가 영하 20도까지 떨어지면서 올 겨울 가장 추운 날씨를 기록했는데요. 추위에는 뭐니뭐니 해도 PC방 피신이 최고지요. 엔프님들이 찾아갈 수 있는 PC방들선택지를 넓히기 위해 계속되는 오늘 PC방 로드의 주인공은 새롭게 업그레이드된 포항 매직(Magic) PC방 영일대점과 매직 PC방 양덕점입니다.

[매직 PC방 영일대점] 포항시 북구 두호동 1035-6
매직 PC방 영일대점은 포항시 북구의 영일대 해수욕장 근방에 위치하고 있는데요. 최근 전좌석 103석을 지포스(GeForce) GTX 1080으로 업그레이드 해서 엔비디아 플래티넘 인증을 받았습니다.

매직PC방 영일대점 1.JPG

지난 해 4월, 매직 PC방 남구 이동점을 소개해드린 바 있는데요. 매직 PC방 영일대점은 포항에서만 운영되는 지역 브랜드 PC방인 매직 PC방의 시즌 3랍니다.

매직PC방 영일대점(2).JPG

매직PC방 영일대점(1).JPG

최고의 사양으로 게임을 즐길 수 있도록 하기 위해 엔비디아 인증 PC방은 그래픽카드뿐만 아니라 주변 PC기기들도 최신 제품들로 완비해두고 있는데요. 전 좌석에 삼성 16GB RAM, 경성 큐닉스(Qnix) 144Hz 게이밍 모니터, 로켓 콘퓨어(Rocat Kone Pure) 마우스, 기계식 청축 키보드를 설치해서 완벽한 게이밍을 즐길 수 있도록 했습니다.

매직PC방 영일대점4.JPG

요즘 대세인 빈티지, 레트로 풍의 인테리어로 PC방에서도 감각적으로 게이밍을 즐길 수 있어요. 눈이 아프지 않은 은은한 조명으로 게임 집중력도 괜히 더 좋아질 것 같았답니다.

매직PC방 영일대점5.JPG

매직PC방 영일대점6.JPG

간식보다 지포스! 매직 PC방 영일대점은 지포스 GTX 1080 제품을 비치해두었는데요. PC방에서 지포스 GTX 1080의 완벽한 그래픽을 경험한 손님들이 직접 구매할 수 있도록 해둔 사장님의 감각이 남다르다고 느껴졌답니다.

다음은 매직 PC방 양덕점으로 가보겠습니다!

[매직 PC방 양덕점] 포항시 북구 양덕동 648-2
매직 PC방 양덕점은 양덕동 법원 앞 소방서 맞은편 건물에 위치해 있습니다. 전 좌석의 그래픽카드를 지포스 GTX 1080으로 업그레이드 해서 엔비디아 플래티넘 인증을 받았지요.

근처에 초등학교부터 고등학교, 그리고 한동대학교까지 있어 많은 학생들의 쉼터가 되고 있는 이곳 매직 PC방 양덕점은 어떤 모습일까요?

매직PC방 양덕점1.JPG

매직 PC방 양덕점은 주거 단지 한가운데 위치해 있어, 평일에도 많은 손님들로 붐비고 있었답니다.

매직PC방 양덕점 (1).JPG

매직PC방 양덕점3.JPG

매직 PC방 앙덕점은 GPU를 비롯한 모든 주변기기의 사양이 더 이상 설명이 필요 없을 정도로 최고로 설치했는데요. CPU는 인텔의 i7 7700K, RAM은 삼성 16 GB, 144Hz의 모니터를 전 좌석에 구비했습니다. 이곳 양덕점도 카페풍의 느낌과 레트로한 느낌이 공존하는 인테리어를 자랑합니다.

매직PC방 양덕점 (1).JPG

매직PC방 양덕점(2).JPG

매직 PC방 양덕점의 깔끔하고 쾌적한 내부 인테리어  마치 카페에서 쉬는 것처럼 편안하고 즐겁게 게이밍을 할 수 있을 것 같았답니다.

포항에서 갈 만한 PC방을 찾고 계셨다면 매직 PC방 영일대점과 양덕점에서 역대급 플레이를 즐겨보세요.