당신의 브라우저를 업그레이드 하세요

NVIDIA 홈페이지는 최상의 온라인 경험을 제공하기 위하여 최신의 웹 기술을 활용합니다. 분석 결과에 따르면 당신의 브라우저는 최신 버전이 아닙니다. 사용에 불편함을 겪지 않기 위하여 브라우저를 업데이트 하시기 바랍니다. 감사합니다
본문 바로가기
GeForce

이번 주, 추위는 물러갔지만 미세먼지로 야외활동을 하기가 불편했을 텐데요.
엔프 여러분들이 쾌적한 환경에서 게임을 즐기실 수 있는 엔비디아 공식 인증 PC방들을 소개해드리겠습니다. 오늘 엔비가 소개해드릴 PC방은 고양시 벙커 PC방공주시 슈퍼맨 PC방입니다.

[고양시 벙커 PC방] 경기도 고양시 덕양구 서정마을1로 4-9 미라크프라자 4층

벙커 PC방은 행신동 가라뫼사거리에 위치해 있는데요. 
지포스(GeForce) GTX 1080로 90대의 PC를 업그레이드를 진행해서 엔비디아 플래티넘 인증을 받았답니다.

벙커PC방 (1).JPG

벙커PC방 2.JPG

<플레이어언노운즈 배틀그라운드(이하 배틀그라운드)>와 같은 고사양 게임들을 찾는 손님들이 증가하는 추세에 맞춰, 벙커 PC방 사장님께서는 손님들이 매끄러운 플레이를 즐길 수 있도록 그래픽카드를 비롯한 PC 주변기기들을 업그레이드했다고 하시네요 ^^

벙커PC방 (2).JPG

벙커PC방 4.JPG

벙커 PC방은 7.1ch 진동 헤드셋, 기계식 키보드, 27인치 벤큐(Ben-Q)모니터 및 32인치 뷰소닉(ViewSonic) 커브드 모니터를 완비해서 최고의 환경에서 게임을 즐길 수 있도록 했습니다. 뿐만 아니라 벙커 PC방은 전 좌석에 미리 울트라 옵션을 설정해서 역대급 <배틀그라운드> 플레이를 경험할 수 있다고 하네요.

벙커PC방 5.JPG

고양시를 방문하거나 근방에 살고 계시는 주민이라면 행신동 최고 사양을 자랑하는 벙커 PC방에서 꼭 한 번 게임을 즐겨보시는 게 어떨까요?

벙커PC방 6.JPG

[공주시 슈퍼맨 PC방] 충청남도 공주시 신관동 185-7
오픈한 지 3년이 넘은 슈퍼맨 PC방은 공주대학교 후문에 위치해 있는데요.
최근 전 좌석 97석을 모두 지포스 GTX 1080로 업그레이드 해서 플래티넘 인증을 받았습니다.

공주대학교 학생이라면 모르는 사람이 없을 정도로 유명한 PC방답게, 슈퍼맨 PC방에는 평일에도 많은 손님들이 게임을 즐기고 있었는데요.

슈퍼맨PC방 (1).JPG

슈퍼맨 PC방은 벽면 곳곳에 걸려 있는 인상 깊은 작품들과 예술적인 감각이 느껴지는 내부 인테리어를 갖추고 있어, 마치 갤러리에 온 듯한 느낌을 준답니다.

슈퍼맨 PC방은 그래픽카드뿐만 아니라, 주변 기기도 최고를 지향하는데요. 전 좌석에서 i7-7700 CPU, 16GB RAM, 벤큐 XL2720 144Hz 모니터와 큐닉스 32인치 커브드 144Hz 모니터를 사용할 수 있어서 게이밍을 즐기는 데 가장 완벽한 조건을 갖추고 있습니다.

슈퍼맨PC방 (2).JPG

엔비디아 공식 인증 PC방은 시스템과 시설 및 서비스를 깐깐하게 검증해서 선정되는데요. 가장 높은 단계의 플래티넘 인증 PC방인만큼, 슈퍼맨 PC방은 간식도 종류별로 구비해서 게임을 즐기다가 출출해진 손님들이 입맛대로 즐길 수 있습니다.

지포스 GTX 1080의 성능을 집에서도 경험하고 싶은 분들은 이곳에서 지포스 GTX 1080 제품을 구입하는 것도 가능합니다.

최고의 PC방이라 할 수 있는 엔비디아 플래티넘 인증 PC방인 고양시 벙커 PC방과 공주시 슈퍼맨 PC방에서 완벽한 게이밍 경험을 느껴보세요^^