당신의 브라우저를 업그레이드 하세요

NVIDIA 홈페이지는 최상의 온라인 경험을 제공하기 위하여 최신의 웹 기술을 활용합니다. 분석 결과에 따르면 당신의 브라우저는 최신 버전이 아닙니다. 사용에 불편함을 겪지 않기 위하여 브라우저를 업데이트 하시기 바랍니다. 감사합니다
본문 바로가기
GeForce

게임 내 화면이 너무 어두워서 지포스 게임필터로 보정하고 게임플레이하는 유저인데요, 오늘 아침부터 지포스 게임필터가 갑자기 안 먹혀요. 오늘 새벽 1시즈음까지만 해도 잘 썼는데 오늘 아침에 게임실행하니까 먹통이네요.

첨에 게임켜니까 적용되는거 같더니 갑자기 화면 어두워지고 단축키로 게임필터 오버레이 띄워보려고 해도 안떠요 게임 내에서 실행해달라는 안내멘트도 안뜨고, 근데 지포스 기본 오버레이는 되거든요. 오버레이에도 게임필터 프리스타일 모드로 전환하는 버튼도 없고...그래서 기능 삭제되었나 싶었는데 지포스쪽에서 따로 공지나오는 것도 없는거 같고요. 실험기능이라 무작위 삭제되었나 싶기도 한데....

GTX 1060 3GB 사용하고 윈10 프로에요 뭐가 문젤까요....? 진짜 어제까지만 해도 멀쩡하게 잘 됐거든요ㅠㅠ이거 없으면 게임하기 넘 불편해서 고치고 싶어요...참고로 다 삭제하고 새로 깔기도 해봣어요 하는 게임은 파판14구요...