당신의 브라우저를 업그레이드 하세요

NVIDIA 홈페이지는 최상의 온라인 경험을 제공하기 위하여 최신의 웹 기술을 활용합니다. 분석 결과에 따르면 당신의 브라우저는 최신 버전이 아닙니다. 사용에 불편함을 겪지 않기 위하여 브라우저를 업데이트 하시기 바랍니다. 감사합니다
본문 바로가기
GeForce

질문 란이 있어 질문 게시판에도 재 질문 합니다.

감사합니다.

----------------------------------------

Spec :

워크스테이션 HP Z4 사양 입니다.

그래픽 : Quadro P4000

모니터 : QHD (2560 X 1440), 27"  /  FHD (1920 X 1440), 24"  (둘다 DP 케이블)

위 사양으로 듀얼 모니터 적용 하려 하니 한쪽 모니터만 들어 오고 다른 한쪽은 화면 깨짐 또는 응답없음 메세시 팝업되어

해상도를 조절 하니 한쪽 모니터의 해상도를 절반 이상으로 낮추어야지만 정상적?으로 작동 하였는데요.

무슨 문제 인지 알 수 있을 까요? P4000 이 해상도를 지원 못하는게 말도 안되는거 같고....

케이블의 경우 정상 작동 중인 DP 케이블 이용 , 모니터 및 케이블 교차 테스트시 에도 동일 문제 발생.

어찌 해야 할까요?