당신의 브라우저를 업그레이드 하세요

NVIDIA 홈페이지는 최상의 온라인 경험을 제공하기 위하여 최신의 웹 기술을 활용합니다. 분석 결과에 따르면 당신의 브라우저는 최신 버전이 아닙니다. 사용에 불편함을 겪지 않기 위하여 브라우저를 업데이트 하시기 바랍니다. 감사합니다
본문 바로가기
GeForce

일단 저는 지포스를 사용하고있었는데 업데이트를 하라고 해서 업데이트를 했습니다. 하지만 업데이트를 했는데도 불구하고 또다시 똑같은 버전442.50 릴리스날짜2/27 으로 빠른설치 사용자 지정 설치 문구가뜨더라군요.

그래서 저는이상하다 싶어서 다시 설치를 했는데 이게 반복이 되더라군요. 업데이트 확인을 눌렀는데 문구도 안나오더고요. 어쩔수없이 저는 지포스 익스피리언스를 모두 지웠다 다시 설치를 했는데 같은 상황이됩니다. 그래도 게임에는 문제가 없겠지 싶었는데 드라이버가 문제가있다고 게임이 꺼집니다. 가능한 빨리 답변을 해주시면 좋겠네요! 게임 빨리하고싶거든요. (네비디아 제어판에 들어가보니 이 장치에 필요한 드라이버의 디지털 서명을 확인할 수 없습니다. 하드웨어 또는 소프트웨어의 최근 변경 사항으로 인해 잘못 서명되어 있거나 손상된 파일이 설치되었거나 알 수 없는 출처의 악성 소프트웨어 파일이 설치되었을 수 있습니다. (코드 52) 라고써있습니다.)