당신의 브라우저를 업그레이드 하세요

NVIDIA 홈페이지는 최상의 온라인 경험을 제공하기 위하여 최신의 웹 기술을 활용합니다. 분석 결과에 따르면 당신의 브라우저는 최신 버전이 아닙니다. 사용에 불편함을 겪지 않기 위하여 브라우저를 업데이트 하시기 바랍니다. 감사합니다
본문 바로가기
GeForce

안녕하세요. cool.pngcool.png

엔비디아 그래픽카드를 사셔서 설치하시고 그리고 꼭 드라이버를 설치하셔야 합니다.그리고 가능하면 최신 드라이버를 유지하시는 것이 좋습니다. (가끔씩 최신드라이버에서 문제가 발생하기도 합니다만..ㅠㅠ.. 그래도 그것을 수정하는 것은 최신드라이버입니다.)

http://www.nvidia.co.kr/page/home.html

위 링크를 클릭하면 아래와 같이 NVIDIA 홈페이지가 열리고 아래처럼 Geforce 드라이버를 클릭하면 됩니다.

클릭하면 아래와 같이 여러가지 항목을 선택할 수 있는 화면이 나옵니다.
우선은 가지고 있는 카드가 무엇인지 알아야 합니다. 그에 맞게 선택을 하면 되죠.
대부분 통합 드라이버 성격으로 하나의 드라이버도 대다수의 카드를 지원하고 있습니다만, 오래전 제품이나 새로나온 신제품의 경우에는 선택을 잘 하셔야 합니다.

이렇게 GTX960을 가지고 있다면, OS 에 맞게 또 32bit 인지 64bit 인지 구별해서 선택한 후에 검색을 누르면 됩니다.
OS 의 32bit , 64bit 선택을 잘못하면, 설치가 되지 않습니다.  검색을 누르면 화면이 바뀌고, 다운로드 하면 됩니다.

*** 만약에 과거의 드라이버를 설치하기를 원하거나 최신 베타 드라이버를 찾고 싶다면 아래 방법으로 검색이 가능합니다.

위 화면 아래 부분에 베타 드라이버라는 부분을 클릭하면 됩니다. 동일한 방법으로 가지고 있는 카드와 OS 에 맞게 선택을 하면 아래와 같이 과거와 베타 버젼 드라이버가 나열됩니다. 필요한 버젼을 선택해서 다운로드 받으면 됩니다.

드라이버 다운로드에 문제 없기를 바라면서, 혹시 궁금한 점이나 이상한 부분 있으면 댓글 남겨주세요...