당신의 브라우저를 업그레이드 하세요

NVIDIA 홈페이지는 최상의 온라인 경험을 제공하기 위하여 최신의 웹 기술을 활용합니다. 분석 결과에 따르면 당신의 브라우저는 최신 버전이 아닙니다. 사용에 불편함을 겪지 않기 위하여 브라우저를 업데이트 하시기 바랍니다. 감사합니다
본문 바로가기
뉴스/이벤트
안녕하세요 엔프 여러분,

2016년 새해가 힘차게 시작 되었습니다.

요즘 참 많이 어렵다고 합니다. 정치, 경제, 취업 등등 어느것 하나 시원하고 신나는 소식이 하나 없습니다. .

잘 되기를, 잘 해주기를 바래보지만 역시나 좋아 지는게 없어서 더욱 안타까울 뿐입니다. 

엔프 여러분 .

모두 다 어렵고 힘듭니다. 

하지만 이 어렵고 힘든것을 극복 해야만 여러분과 제가 원하는 꿈을 향해 일보 전잔 할 수 있을겁니다. 

어렵고 힘들다고 하다가 중지하면 안됩니다.  꾸준히 여러분이 세운 꿈과 목표를 향해 밀고 나가세요. 

가다가 넘어지고 실망하고 좌절하고 그래도 다시 일어서서 계속 꾸준히 밀고 나가세요.  

이런 각오와 노력과 열정이 있어야지 이 어려운 시기를 극복하고 여러분이 원하시는 목표와 꿈을 이를 수

있을 겁니다.

여러분에게 용기를 드리고 싶습니다.  

용기를 가지시고 힘들고 어려워도 "나는 할 수 있어"라고 주문을 거세요.

그리고 세운 목표와 꿈을 향해 공부, 아니면 일, 운동 등등 바로 실행에 옮겨보세요.

그리고 땀 흘려 보세요.  어느 순간 하나씩 목표를 향해 나아가고 있는 자신을 발견할 겁니다.

이 즉각적으로 옮기는 "실행" 이 여러분의 목표와 꿈을 이루게 할겁니다.

2016년 우리 엔프 여러분 모두 꿈을 향한 실행을 바로 즉각적으로 옮기셔서 계획했던 모든 일을

꼭 이루시기를 기도 드리겠습니다..  

엔프 화이팅!!!

엔비디아 코리아

이용덕 지사장