당신의 브라우저를 업그레이드 하세요

NVIDIA 홈페이지는 최상의 온라인 경험을 제공하기 위하여 최신의 웹 기술을 활용합니다. 분석 결과에 따르면 당신의 브라우저는 최신 버전이 아닙니다. 사용에 불편함을 겪지 않기 위하여 브라우저를 업데이트 하시기 바랍니다. 감사합니다
본문 바로가기
뉴스/이벤트
NVIDIA G-SYNC 및
4K의 디스플레이 환경과 DX 12!

그리고 새로운
GeForce Experience의 기능까지...!
GeForce® GTX™ 980 Ti기반의
차세대 게이밍 경험을
직접 체험해보세요!
가상 현실(VR) 게이밍 경험의
현존 끝판왕이 바로 여기!

HTC Vive, Oculus Rift 데모와 함께
지금까지 보지 못한 환상적인
GeForce® VR™ 경험에 빠져보세요.

폭풍 조기 마감 예상!
SHIELD™ 안드로이드 TV와
SHIELD™ 무선 컨트롤러가 제안하는
우리 집 안방 및 거실에서의
새로운 엔터테인먼트 경험!

G-STAR 2015 엔비디아 부스에서
확인하세요!
매년 G-STAR 엔비디아 부스를
뜨겁게 달구는 LoL 5:5 매치에서부터
다양한 현장 퀴즈 이벤트와
대망의 럭키드로우 경품 추첨까지...!

역대급 그래픽카드 경품이
기다리고 있는 엔비디아 부스에서 만나요!
전설의 프로게이머와
함께하는 LoL 매치
최고의 콘솔
게이머를 가리자!
내 안의 디자이너 본능!
스피드 퀴즈!
이건 무슨 게임일까?
스피드 퀴즈!
당신의 PC를
뽐내 주세요!
그래픽카드
경품의 행운을!