당신의 브라우저를 업그레이드 하세요

NVIDIA 홈페이지는 최상의 온라인 경험을 제공하기 위하여 최신의 웹 기술을 활용합니다. 분석 결과에 따르면 당신의 브라우저는 최신 버전이 아닙니다. 사용에 불편함을 겪지 않기 위하여 브라우저를 업데이트 하시기 바랍니다. 감사합니다
본문 바로가기
뉴스/이벤트

NVIDIA RTX 기술로 구현된 Vampire : The Masquerade – Bloodlines 2 전격 발표

vampire the masquerade bloodlines_SUM.jpg

뱀파이어: 마스커레이드블러드라인(Vampire: The Masquerade – Bloodlines)은 사용자가 결말을 선택하며 스토리가 이어지는 가지치기식 전개와 몰입형 시뮬레이션 게임 플레이, 최고 수준의 스토리로 유명한 컬트 RPG 고전 게임입니다. 2004년 첫 출시된 이래 커뮤니티는 후속 버전을 기다리며 블러드라인을 다듬고 향상시켜 왔는데요, 그 후속 버전이 드디어 발표됐습니다

20201분기에 출시되는 뱀파이어: 마스커레이드블러드라인 2는 대화형 스토리텔링, 빠르게 진행되는 혼전, 은밀한 목적을 가진 각각의 흥미로운 캐릭터가 특징입니다.  

또한 NVIDIA가 뱀파이어: 더 마스커레이드 블러드라인 2의 공식 그래픽 파트너라는 점도 마침내 발표할 수 있게 됐는데요, 이는 패러독스(Paradox)사와 긴밀히 협력해 실시간 레이 트레이싱 효과와 성능을 향상시키는 DLSS 기술을 통합해 PC 게이머들에 최상의 경험을 선사할 수 있음을 의미한답니다

블러드라인 1을 탄생시킨 주역이자 블러드라인 2 내러티브 디자이너인 브라이언 밋소다(Brian Mitsoda)는 오리지널 버전을 뒤이을 진정한 후속 버전을 팬들에게 선보입니다. “패러독스가 월드 오브 다크니스 IP를 인수한다고 밝혔을 때 뱀파이어: 더 마스커레이드를 다시 해보면 어떨까 하는 생각이 바로 들었습니다. 블러드라인을 블러드라인답게 만드는 특징, 특히 어두운 톤과 분위기, 유머 등을 계속 유지하는 것이 우리 목표였고, 오리지널 버전의 팬들은 블러드라인 2도 분명 좋아할 것이라 생각했습니다라고 말했습니다

패러독스 인터랙티브 CEO인 에바 륭게루트(Ebba Ljungerud)오리지널 블러드라인 팬들은 오랜 기간 후속 버전을 기다려 왔으며, 월드 오브 다크니스(World of Darkness)와 작업을 시작하면서 이러한 제안 -사실 요구사항이죠-을 듣기 시작했습니다. 우리 모두는 이 기회가 어떤 의미인지 잘 알고 있었으나, 우리와 하드슈트 랩스(Hardsuit Labs) 모두 후속 버전을 제대로 만들어내야 하는 것이 필수였습니다. 오리지널 버전의 특별함을 아는 사람들이 만드는 진정한 후속 버전이어야 했죠. 지난 몇 년간 이 게임을 비밀에 부치는 것은 마치 가면놀이를 하는 것 같았습니다. 마침내 여러분들에 후속 버전을 공개하게 되어 매우 짜릿하고 안도감도 느낍니다라고 말했습니다

하드수트 랩스 CEO 앤디 키플링(Andy Kipling)하드수트 랩스는 스토리 중심의 RPG부터 액션으로 가득한 슈팅 게임까지, 다양한 블록버스터 게임 작업을 해 온 업계 베테랑 팀과 함께 하게 되어 자랑스럽게 생각합니다. 우리는 패러독스가 IP를 인수한다는 소식을 들은 직후부터 바로 작업을 시작했으며, 패러독스가 우리의 열정과 능력을 인정했다는 점에 고무돼 있었습니다. 블러드라인 2를 전 세계 팬들에 선보이게 되어 영광으로 생각합니다라고 말했습니다

뱀파이어: 더 마스커레이드 블러드라인 2 주요 특징 

>최후의 뱀파이어가 되어보세요 월드 오브 다크니스(World of Darkness)에 빠져들어 당신의 선택에 따라 반응하는 흥미로운 인물들로 가득한 도시에서 환상 속 뱀파이어 세계를 탐험해보세요. 새로운 방식의 빠른 움직임으로 혼전이 펼쳐지는 전투 체계에서 가장 큰 무기는 당신과 당신만의 고유한 신념! 계속 진행할수록 당신의 힘은 커질 테지만 마스커레이드의 규율을 따르고 자신의 인간성을 지켜야 합니다. 그러지 않으면 대가를 치르게 될 거예요.

>시애틀의 암흑의 중심부로 내려가 뱀파이어 엘리트 속에서 살아남으세요 시애틀의 주인은 늘 뱀파이어였죠. 월드 오브 다크니스에서 새롭게 그려진 시애틀 곳곳에서 사냥감을 찾으세요. 이 도시가 탄생할 때부터 함께한 원로들과 이 도시를 재정립할 기술 자금을 운용하는 젊은 세대를 모두 만나보세요. 모두가 각자의 은밀한 목적을 숨기고 있으니, 신중하게 동맹을 선택하세요

>불안정한 동맹 관계에 합류하세요 각자의 독특한 특성과 배경을 안고 시애틀의 혈액 사업을 차지하기 위한 전쟁을 벌이는 여러 파벌 중에서 하나를 선택하세요. 세상은 당신이 어울리는 무리를 보고 당신을 판단하겠지만, 손을 영원히 더럽히지 않을 수 있는 사람은 결국 없다는 것을 기억하세요.

>나만의 스토리를 만드세요 - 신선한 창의성이 돋보였던 오리지널 블러드라인을 이어 받은 뱀파이어: 더 마스커레이드블러드라인 2에서는 첫 번째 게임에서 보여준 놀라운 의욕을 되살리고 팬들이 좋아했던 일부 인물들을 다시 등장시킵니다.

뱀파이어: 마스커레이드블러드라인 2에 대한 자세한 정보는 공식 홈페이지를 통해 확인할 수 있습니다. 기술 파트너십에 대한 정보는 GeForce.com를 통해 확인하세요